Shifty

Shifty

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shifty в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shifty.
Шифти Шелшок (Shifty Shellshock)(наст. имя Сет Брукс Бинзер, род. 23.08.1974) - фронтмэн и сооснователь группы Crazy Town.
Бинзер родился в Лос Анджелесе, был художником и снимал кино, именно он делал обложки для альбомов и был режиссером фильма «Леди и Джентльмены, Роллинг Стоунз» - фильма сделанного на основе концерта Роллинг Стоунз 1972 года.
Вскоре семья переехала в Бостон, Массачусетс, затем, когда ему исполнилось 12, вернулась назад в Лос Анджелес. Бинзер начал писать тексты, а чуть позже и исполнять их. В подростковом возрасте его поглотила хип-хоп сцена Заподного побережья и Бинзер начал рисовать граффити в районе Вествуд Вилледж и Голливуда. «Я побывал во всех больших граффити-командах, потому что никто не верил, что я могу забраться ТАК высоко и писать там. Я был как обезьяна. Я всегда забирался на самые высокие здания».
Именно в этих командах он познакомился со Скотом Кээном и Алхимиком, и чуть позже стал членом популярной в конце 80х-начале 90х хип-хоп команды The Whooliganz. В возрасте 15 лет он уже ездил с группой в качестве бэк-читки и выступал на одной сцене с Cypress hill, Rage against the mashine и House of pain.
В 1995 году на звукозаписывающей студии в Лос Анджелесе Бинзер встретил Эпика Мазура (Bret «Epic» Mazur),человека, с которым позднее основал группу Crazy town. Бинзер и Мазур начали работать вместе под именем The Brimstone sluggers. The Sluggers так никогда и не доросли до альбома. Бинзер и Мазур также работали отдельно, совместно с другими группами, самая известная из которых, Black eyed peace.
В период 1998-1999 Бинзер и Мазур собрали группу Crazy Town. Первый альбом - The Gift of Game был записан и выпущен в том же году и в 2001 году получил первое место многих чартов благодаря синглу Butterfly. Предположительно, песня была написана Бинзером после разрыва со своей девушкой Синтией Миттвег и посвящалась ей. Крэйзи Таун распалась в 2003 году после выхода не очень успешного второго альбома Darkhorse.
В 2002 году Бинзер участвовал в записи песни Пола Окенфолда «Starry Eyed Surprise», которая попала в топ-10 в Великобритании. В 2004 году он выпустил свой дебютный сольный сингл «Slide Along Side», а за ним и альбом Happy Love Sick.
Бинзер появился на экране в 2х фильмах - Clifford (1994) и короткометражный фильм Willowbee (2004), с Эми Смарт в главной роли.
Также Бинзер начал работу над новой группой, которая называется Cherry Lane
Читать далее