Shiva In Exile

Shiva In Exile

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shiva In Exile в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shiva In Exile.
Shiva in Exile - это новый амбициозный соло-проект Стефана Хертриха, вокалиста Darkseed и Betray My Secrets.

Дебютный альбом был назван «Ethnic» и он включает в себя 14 темных ambient/ethno песен. Стефан использовал атмосферную электронику, ударные инструменты, различные звуковые эффекты, мужской/женский вокалы со всего мира, включая барабаны непальского шамана, записанные немецким автором Кристианом Ратшем, который живет в лесу уже многие годы и регулярно посещает экзотические страны. Вы можете услышать арабские, индийские, малазийские, тайские, народные канадские мотивы, окруженные темной и меланхоличной атмосферой.

Альбом был профессионально записан Кристианом Бистроном, гитаристом Megaherz и Betray My Secrets, который также использовал несколько своих идей.

Альбом был выпущен Trostlos Records в мае 2003. Он также завоевал первый приз Just Plain Folks Music Award.

Вторая работа этно-проекта - «Nour» (2008), что в переводе с арабского означает «свет». Это 13 новых треков продолжительностью 70 минут. Музыка альбома более ориентирована на «готическую» сцену, нежели музыка дебюта, в нем присутствуют элементы стиля «дарквейв». В одной из песен использована поэма девушки из Ливана, которую она написала в прошлом году во время войны с Израилем, а также тексты на русском языке. В музыке можно будет услышать реальные сэмплы боевых действий. Вокал для альбома записала вокалистка российской группы Theodor Bastard Яна Вева, с которой Стефан уже сотрудничал при записи дебютного альбома «Pulse» проекта Spiritual.

Также планируется снять на один из треков видеоклип, который стилистически будет продолжать линию клипа Spiritual «Pulse».

В данный момент ведётся работа над третим альбомом Shiva in Exile под рабочим названием «Origin», который на этот раз будет менее восточно-ориентированным, но более мистическим в целом.

Также вскоре ожидаются переиздания первых двух альбомов Shiva in Exile с новым оформлением.
Читать далее