Shoujo Lolita 23q

Shoujo Lolita 23q

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shoujo Lolita 23q в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shoujo Lolita 23q.
vox: Soshi (ex-WATASHIME SLUG)
gu: Yu-ki (ex-Kublick, ex-Various Ray)
gu: Ryuuto
bass: Ryosuke (ex-Yoidore, ex-Unbrella, ex-mei, ex-pavlo)
drum: BAN (ex-Yoidore)

ex-members:
Megumi (guitar) 2005
Sou (vox) (ex-Various Ray) 2009

少女-ロリヰタ-23区 (читается как «shoujo loliita nijuu-san ku») - японская группа в стиле Oshare kei, а это значит, что участники группы поразят ваше воображение экстравагантными костюмами и зажигательными мелодиями. Образовалась в сентябре 2004 года.
Их первое выступление состоялось 18 ноября 2004 года в Takadanobaba AREA, а в декабре вышел их первый CD под названием «otanoshimi enban». В феврале следующего года группа выпустила сингл «sui-suiren-ren no heya», а в июне в продажу поступили сингл «tandeki Me:LoW -retoromerou-» и макси-сингл «23ku kikagakukan», занявший девятую строчку чарта Oricon. Затем ребята отправились в совместное турне с группой Soroban.
25 августа Lolita23q дали свой первый сольный концерт в Takadanobaba AREA, на котором бесплатно раздавали DVD «at random kata shikaku enban». К сожалению, в том же месяце Megumi объявил о своем уходе из группы, и его вскоре заменил Ryuuto. В октябре группа записала макси-сингл «Tokyo Kinku Baveltower -Aka no Yume- », а месяц спустя в продажу поступила вторая часть, «Tokyo Rinkai Anastashia -Ao no Yume-». В ноябре и декабре ребята дали два концерта: в Shibuya O-West и в Takadanobaba AREA. К несчастью, плотный график выступлений отрицательно сказался на здоровье вокалиста Sou, который был срочно госпитализирован и провел в больнице два дня.
22 февраля 2006 года вышел мини-альбом «~Murasaki no Yume~ », к которому прилагался DVD с некоторыми видеоклипами. 1 марта Lolita23q выступили в Liquidroom Ebisu, а в мае на прилавках музыкальных магазинов появился мини-альбом «Shinyaku: Baitai Shoujo -Media Lolita-». Летом в продажу поступил DVD с записью живых выступлений группы; в 2007 году музыканты порадовали поклонников выходом сразу двух макси-синглов – «Genosense» и «Reimei».
25 марта 2009 года группа выпустила второй полноценый альбом 【Marble_Shaking_Ward】и поехала в тур по Японии. В этом же году вокалист группы Со сообщил что покидает группу. Он уйдёт из группы сразу после тура в честь сборника лучших хитов с одноимённым названием BeSt, который должен выйти 7 октября.К сожалению, Со покинул группу . 27 октября 2009 года состоялся последний концерт.Причина ухода : разногласия в группе, по словам лолитов.
После ухода Со на официальном сайте Lolita23q появились новости о новом временном составе группы, где вокалистом стал Рёске, а на его место пригласили Kogoe (コゴエ) из распавшейся в мае 2007 года группы キナルラ (kinarura).
Первый концерт в таком составе прошел 25 февраля 2010 в Shibuya O-East, но долго не продержался, и уже 9 июня на концерте в Shibuya O-EAST Lolita 23q представили поклонникам нового вокалиста Soshi (ex-Watashime Slug) и объявили о выходе нового мини-альбома. 2010.09.23 вышел dvd, содержащий данный концерт.
Новый мини-альбом [Hoshidai Jigen Kuiiki Minerva] - [星帯次元区域ミネルヴァ] вышел 2010.08.25. За ним последовал сингл 「WHITE BLADE」, который был выпущен 22.12.2010 года в трех версиях.
На данный момент, как было объявлено, группа в поте лица трудится над записью нового сингла, который прелположительно должен выйти весной 2011 года.
Читать далее
Найти Shoujo Lolita 23q в интернете