Shyheim

Shyheim

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Shyheim в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Shyheim.
Настоящее имя: Shyheim Franklin.
Родился: 14 ноября 1979 года, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк Сити.

Много воды утекло с тех пор как Shyheim Williams из Wu-Tang фэм впервые появился на горизонте музыкальной сцены. В 1994 году, когда вышел его дебютный альбом A.K.A. The Rugged Child, ему было в два раза меньше лет, чем большинству членов Клана. Однако это не помешало Shyheim’y добиться признания и формирования собственного круга поклонников его творчества.

В детстве Shyheim некоторое время жил с Ghostface Killah (которому он приходится племянником), в результате чего в очень раннем возрасте начал увлекаться рэпом. Больше всего его привлекало творчество таких исполнителей как LL Cool J, Slick Rick, Big Daddy Kane и Rakim. Сначала он повторял слова песен за любимыми рэпперами, а вскоре сам начал писать. Когда Shy выпустил свой первый альбом A.K.A. The Rugged Child, стало ясно, что у паренька есть талант, и его стали приглашать записаться на трэках уже состоявшихся и прославившихся исполнителей. Он даже внес свой вклад в легендарный фристайл Тупака и Бигги (Live At The Garden).

Затем вышли еще два альбома – The Lost Generation (1996) и Manchild (1999), ставший широко признанным и коммерчески успешным. Однако, несмотря на то, что в его жизни, казалось, все складывалось как нельзя лучше, Shyheim совершил ошибку, которую совершают многие ребята, выросшие в гетто. Он принял участие в вооруженном ограблении, и когда его поймали, решил скрываться от представителей правопорядка. Он был в бегах в течение двух лет, и, попавшись, был приговорен к лишению свободы.

Отсидев более двух лет, Shy вышел в конце 2003 года с твердым намерением вернуться в игру. В 2004-ом у него родилась дочь, и он заявил, что отныне будет действовать умнее, ведь теперь он несет ответственность не только за себя, но и за нее. Shyheim занялся бизнесом, изучая финансовую сторону рэп индустрии. В 2005 году вышел очередной альбом, The Greatest Story Never Told. На этом рэппер не собирается останавливаться, и продолжает записывать трэки для нового альбома, который, помимо музыки будет включать в себя DVD с документальным фильмом о жизни Shy.
Читать далее