Signum Feat. Scott Mac

Signum Feat. Scott Mac

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Signum Feat. Scott Mac в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Signum Feat. Scott Mac.
«Signum» - это музыкальный проект, главными участниками которого являются два талантливых европейских продюсера. Это Pascal Minnaard и Roland Hagen. Оба они проживают в голландском городе Zoetermeer, недалеко от Гааги. Pascal и Ron познакомились в старшей школе. Они оба интересовались электронной музыкой, и уже тогда стали пробовать записывать песни вместе. После окончания школы их пути на некоторое время разошлись, но оба продолжили заниматься музыкой.

В течение этого периода Pascal заключил контракт с голландской звукозаписывающей компанией «BPM Dance». При их поддержке он записал свой первый трек «Inside a Rainbow», переизданный на лейбле «4-Play». Последующие композиции, которых не пришлось долго ждать, такие как «Flow of Knowledge», «The Other Side», «Adapter» он выпускал уже под псевдонимом «Signum». Они выходили на лейбле «Jinx», который к тому времени отделился от компании «BPM Dance».

Вскоре Pascal и Ron снова встретились. Ron также заключил контракт с «BPM Dance», и они снова начали работать вместе, ещё не ожидая, что их совместный проект достигнет оглушительного успеха. Их первая совместная композиция под названием «What You Got for Me» вышла в 1997 году на лейбле «Jinx», и практически сразу же стала клубным хитом. В 2001 году она была переиздана на лейбле «Tidy Trax» и вошла в британский рейтинг сорока лучших танцевальных композиций. Сейчас она принадлежит к числу тех композиций, которые стали настоящей классикой транс-музыки. Кроме того, в этот период «Signum» записали ремикс на композицию «Bulgarian» для «Travel», который также получил поддержку многих известных диджеев. Под собственными именами они также выпустили несколько композиций, в том числе «Forever», «Take You There» и «On Stream».

Сотрудничеством с ними заинтересовался британский диджей и продюсер Scott Mac. Они объединились для записи композиции «Coming On Strong», которая также стала клубным хитом. Этот трек окончательно утвердил их репутацию как талантливых продюсеров. После этого «Signum» получили множество приглашений о записи ремиксов. В числе их наиболее удачных ремиксов «After Love» (Blank & Jones), «Escape» (KaySee), «Better of Alone» (Alice Deejay и DJ Jurgen), «Shine» (Manifesto) и многие, многие другие. Закончив работать над этими ремиксами они снова сконцентрировались на записи оригинальных композиций. Они издали «Solar Level», а затем достигший ещё большей популярности трек «First Strike». В числе поддержавших его диджеев были Armin van Buuren, Ferry Corsten, DJ Tiesto, Marco V, John 00’Flemming и многие другие.

За этим хитом последовали «Cura Me», «Second Wave» и «Third Dimension». Все они были изданы на лейбле «Jinx» и включены в сеты ведущих диджеев мира. Кроме того, под новым псевдонимом «D-Factor» они выпустили композицию «The Wrong Shake», также получившую весьма положительные оценки других диджеев.

В начале двухтысячных годов «Signum» решили сконцентрироваться на карьере диджея. Их дебютным выступлением стал трёхчасовой сет в культовом лондонском клубе «Gatecrasher». Этот концерт имел оглушительный успех, и в последующие годы им представилась возможность выступить в других британских клубах, таких как «Godskitchen», «Passion» и «Slinky». Появлялись они и на крупнейших фестивалях, в числе которых «Global Gathering», «Homelands» и «Summer Sound System». В 2004 году они записали несколько композиций при участии певицы Anita Keshley, в числе которых «Come Around Again» и «The Timelord». Последняя была выбрана как «Future Favourite» в радиошоу Armin van Buuren’a.
Читать далее