Silence

Silence

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Silence в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Silence.
Существуют как минимум три группы с данным названием:
1. Польская crust/dark hardcore группа.
2. Творческий союз двух словенских музыкантов Бориса Бенко и Примоша Хладника, работающих на ниве электронной музыки.
3. Команда играющая в стиле deathcore из штата Флорида, США.

1.Silence - польская crust/dark hardcore группа.Очень мрачное и перегруженное звучание, красивейшие гитарные мелодии, обреченно- апокалиптические настроения в текстах(ну куда уж без этого) в сочетании с лучшими традициями Trgedy и From Ashes Rise. На их счету дебютное ер 7” Hypnosis (2002), два полноценных альбома Mad Civilization (2003) и Echoes Of Depression (2004), а также 2сплита: silence / burning the prospect 7»(2006) и Silence / Easpa Measa - Split LP (2007)

http://www.myspace.com/silencelublin

2.Silence - это творческий союз двух словенских музыкантов Бориса Бенко (Boris Benko - вокал, автор песен) и Примоша Хладника (Primoz Hladnik - клавишные, аранжировки), работающих на ниве электронной музыки. Творческая деятельность дуэта не ограничивается только выпуском номерных альбомов, каждый из которых можно с лёгкостью записать в “золотой” фонд синти музыки. Помимо этого, они весьма востребованы у себя на родине как авторы музыкального сопровождения к многочисленным театральным и балетным постановкам. Ну и, наконец, в своей студии “The Daily Girl“, расположенной на тихой улочке недалеко от центра Любляны, Silence занимаются записью и продюсированием других проектов. Несмотря на все это, группа остается относительно малоизвестной за пределами родной Словении.

Silence собрались в 1992 году в составе Борис Бенко, Примош Хладник и Матиаш Ференц (Matjaz Ferenc), который покинул группу в 1995 году. Первый концерт состоялся два года спустя в Любляне. В 1995 году группа начинает работать с продюсером Петером Пенко (Peter Penko: Laibach, Coptic Rain, April Nine, Siddharta). Результат сотрудничества с опытным продюсером не замедлил сказаться, и в 1996 году Silence, уже как дуэт, дебютируют с песней “Shut up” на синтипоп сборнике “Daydream Collection“.

Вслед за этим они подписывают контракт с независимым немецким лэйблом Chrom records (Deine Lakaien, Distain!, Helium Vola и др.), на котором в 1997 году выходит дебютный альбом дуэта под названием Ma Non Troppo.

После выпуска альбома последовали съемки клипа на песню “Samuel’s Gabriel” и турне по Германии вместе с группой Distain! В это же время с дуэтом начинает сотрудничать участник известного словенского электронного проекта Random Logic Грегор Землич (Gregor Zemljic), который взялся за продюсирование нескольких новых песен. Часть этих песен вошла на второй альбом Silence, который вышел в 1999 году и назывался Unlike a Virgin. По словам музыкантов, большинство песен была написана в самом начале существования группы (1992-94 гг.), но тогда они посчитали их “слишком странными для записи“…

Вслед за альбомом, уже в 2000 году, был выпущен макси сингл Son of Sin.
В том же году Silence начинают сотрудничество со словенским театром танцев Betotanc и пишут музыкальное сопровождение к постановке “Midnight Meat Flight“. Первый опыт оказался удачным, и дуэт продолжает осваивать новое поле деятельности. В период с 2001 по 2004 они пишут музыку для нескольких постановок, как театральных, так и балетных.

Следующий номерной альбом Silence выходит в ноябре 2004 года и называется .

В 2005 году группа отправляется в небольшое турне с Diary of Dreams, а также выпускает сингл Skin: The Remixes.

Также в этом году ограниченным тиражом выходит еще один саундтрек, написанный дуэтом, , к балетной постановке Словенского национального театра оперы и балета по мотивам известного произведения Пауло Коэльо “Вероника решает умереть“.

В конце 2005 года, в связи закрытием старого лэйбла, дуэт переходит на Accession Records (Diary of dreams, Assemblage 23, Diorama, и т.д.), на котором весной 2006 года выходит сборник-антология Key.

В июле 2006 года проходит премьера пьесы выдающегося театрального режиссера Томаша Пандура (Tomaz Pandur) ”Tesla Electric Company“, посвященная известному изобретателю Николе Тесла. Для этой пьесы Silence использовали несколько своих старых композиций, а также написали шесть новых. Кроме того, Борис и Примош выступили в пьесе в качестве актеров и исполнили все песни живьём. Постановка была высоко оценена критиками.

В 2007 году выходит саундтрек для театральной постановки Ljubezen na smrt. Музыкальный материал, написанный Silence для этой пьесы, как никогда разнообразен и включает, среди прочего, country, samba, blues, cabaret и даже церковную музыку. Все песни исполнены на словенском языке актерами, занятыми в пьесе.

1 сентября 2008 года вышла очередная театральная работа дуэта под названием The Passion Of The Cold.

Читать далее