Silence Dead

Silence Dead

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Silence Dead в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Silence Dead.
SILENCE DEAD являются яркими представителями современной школы металла, играя Modern Metal / Metalcore c обилием электроники. Визитной карточкой группы является весьма удачная смесь мелодичных припевов с гитарными рифами и орущим вокалом, чаще даже надрывом.

Уже в 2003 году сингл «Навсегда один» сделал SILENCE DEAD известной, благодаря своей энергетике и необычному звучанию в результате использования электроники. Но вскоре, к сожалению, группа распалась.

В 2005 году начался новый этап группы, уже современный. Звучание утяжеляется, появляется много чистого вокала на фоне жестких рифов. SILENCE DEAD ставят на выступления с такими группами как Amatory, Эпидемия, Кома и многими другими, и мы участвуем в различных крупных фестивалях. Так же смена состава повлияла на всеобщую концертную подачу. Начинают поступать приглашения в разные города России и СНГ. Логичным этапом, в 2006 году группа начинает записывать полноформатный альбом и сразу же выпускает своими силами диск ЕР «Ненависть»,
который имел широкое распространение благодаря сети Интернет. После долгого промежутка в 2008 ЕР «Цвет души».
Сведение полноформатника «13й страх» переносится на 2009 год. Сразу в начале года мы пишем ремейк - сингл «Мой путь».
И через несколько месяцев сингл «Дыхание сердец» к новому альбому… Сведение полноформатника «13й страх » решили прекратить из-за потери актуальности материала и принялись к записи нового альбома. 15 февраля выходит полноформатник «Одержимость тенью иллюзий» полностью отражающий современную суть коллектива.
И летом 2010 года группа подписывает контракт с одним из самых амбициозных лейблов из Санкт-Петербурга DF music organization.
http://www.dfmo.net

Состав:
Костя «ХХХ» - гитара/вокал
Саня S@m - гитара
AlexSD - барабаны
Лёша Изместьев - бас-гитара
Роман «Chegel» Чеглаков - клавиши

За период своего существования у группы есть:
2010 альбом «Одержимость тенью иллюзий»
2009 сингл «Дыхание сердец»
2009 сингл «Мой путь»
2008 ЕР «Цвет души
2006 ЕР «Ненависть»
2003 сингл «Навсегда один»
2002 демо «Flaming Heaven»

Читать далее