Silent Voices

Silent Voices

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Silent Voices в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Silent Voices.
SILENT VOICES сформированы гитаристом Timo Kauppinen, басистом Pasi Kauppinen, барабанщиком Jukka-Pekka Koivisto и клавишником Henrik Klingenberg.
В то время их ориентирами были группы Dream Theater и Rush. Парочка демо-записей, время и пиво укомплектовали состав вокалистом Michael Henneken. В этом составе группа записала EP «Memory and The Frame» в конце 1998 года. Несколько выступлений, и среди них на Nummirock festival (‘99), несколько хороших отзывов, и после этого музыканты отправились в студию в родном городе, Kokkola, чтобы записать новый материал.
Сингл «You Got It / HumanCradleGrave» выпущен в конце 2000 года. Композиция «HumanCradleGrave» вышла на сборниках Low Frequency Records «NORTHERNBREEZE II» и «METAL ROCK CAVALCADE». Вскоре после этого Silent Voices подписали контракт с Low Frequency Records и записали дебютный альбом CHAPTERS OF TREGEDY на tico-tico studios в Kemi. Альбом издан 2002 году, разошелся по всему миру и получил отличные отзывы.
Весну и лето 2003 года музыканты провели в работе над новым материалом. В июле группа отправилась в Sonic Pump studios в Helsinki и начала работу над вторым альбомом INFERNAL. Музыка стала быстрее и тяжелее.
INFERNAL был выпущен весной/летом 2004 года и получил повсюду восторженные отклики. Однако это не расценивалось как главный успех, и вот хлопцы засели сочинять музыку для следующего альбома. На этот раз ребята решили не ограничиваться в музыкальном плане и принялись расширять свои горизонты… Приступив к работе в Studio57 в конце лета 2005 года, стало очевидным, что новый альбом не будет клоном INFERNAL, а будет более сложным во всех отношениях, будет содержать более длительные композиции и станет более экстремальным по динамике. Смикшированный в Sonic Pump и сведенный в Chartmakers, последний альбом Silent Voices, озаглавленный Building Up The Apathy, увидит свет весной 2006 года.

Участники:
Michael Henneken - вокал (-)
Henrik Klingenberg - клавиши
Timo Kauppinen - гитара
Jukka-Pekka Koivisto - барабаны
Pasi Kauppinen - бас

Дискография:
1. Chapters of Tragedy - 2002
2. Infernal - 2004
3. On the Wings of Rage - 2004:
(- On the Wings of Rage (radio edit);
- On the Wings of Rage (album version);
- Keys to Destiny (non-album track))
4. Building Up The Apathy - 2006
Читать далее