Silver Ash

Silver Ash

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Silver Ash в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Silver Ash.
Silver Ash (????) была сформирована в конце 1990-х к началу 2000-х, самая первая visual kei группа Китая. Команда состоит из Ling - вокал, Yue - гитара, и Zhen на барабанах. В настоящее время, Silver Ash приобрели нового басиста, чтобы заменить прежнего басиста, Hong. Раньше в команде был Люси (гитара), однако он покинул команду из-за личных причин. Позже он был заменен на гитариста Yue. Silver Ash участвовали в многочисленных телешоу и журналах, и даже появились в газете Japanese Newspaper. Их стиль музыки напоминает таких исполнителей японского вижуала, как Dir en grey, X Japan, и Malice Mizer. С 2000-2005 года группа записываеться на рекорд-компании Scream Records и Gorgeous Devil Studio.

В 2005 году им пришлось оставить Scream Records и они до сих пор не имеют контракта ни с одной рекорд компанией. Silver Ash столкнулись с большим количеством трудностей, связыных прежде всего с недовольство правительства и запретом их в КНР.Оставшиеся члены группы временно покинули команду, что бы сделать собственную карьеру, хотя сейчас группа дает концерты в клубах. Они, как также намечали, совершат поездку по США в 2003-2004 гг., но она была отменена из-за эпидемии атипичной пневмонии. Им также предлагали записываться на японских рекор-компаниях, типа Avex Trax. Они были предварительно подписаны с Тошибе-EMI, но разорвали контракт, из-за вновь обострившихся проблем с правительством. 30 августа Silver Ash выступали с японской группой, La `Cryma Christi, им так же поступило предложение подписать контракт с лейблом SWEET-CHILD.

Silver Ash прошли через множество подъёмов и спадов, но они всегда умели остаться вместе, даже когда обстоятельства в пределах их собственной страны казались против них. Теперь, группа не совсем столь же вижуальна как прежде (из-за предложенных требований их правительства), но, тем не менее качество и усилие, которое они дают их музыке и болельщикам, - огромно.
Читать далее