Simon Patterson

Simon Patterson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Simon Patterson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Simon Patterson.
Simon Patterson (Саймон Паттерсон), безусловно, является одним из самых востребованных диджеев планеты. Его креативный подход к созданию треков завоевал огромное количество поклонников по всему миру. Оригинальные живые выступления в совокупности с виртуозными импровизациями, яркими, не оставляющими никого в стороне, мелодиями за последние годы сделали Паттерсона неповторимым диджеем, продюсером и создателем ремиксов.

А началась его карьера несколько лет назад, когда неприметный паренёк переехал жить из Белфаста в Лондон, чтобы воплотить всего себя в музыке. В 19 лет он знакомится с итальянским продюсером и диджеем Dino Lenny и помогает ему в выпуске пластинок на лейбле Age One Records. Занимаясь мастерингом, он приглянулся менеджеру лейбла AM:PM - Dave Lambert с радостью взял его к себе. Со временем Simon оказался в менеджменте саблейбла Ministry Of Sound – Incentive Records, где на него обратили внимание резиденты BBC Radio 1 Seb Fontaine и Judge Jules. Работа звукоинженером на передачах этих диджеев стала следующей ступенью для Саймона (между делом Саймон спродюсировал трек для проекта Rockstarz “Voiceless”). Именно на студии BBC он познакомился с Richard Kayvan, с которым в дальнейшем образовал проект Dogzilla. Музыку этого коллектива можно описать, как дарк-рок под влиянием битов танцевальной музыки. Первый одноимённый трек “Dogzilla” вышел в 2003 году и стал тогда одним из саундтреков нашумевшего фильма «Фанаты (The Football Factory)». Последующие композиции “Your Eyes” и “Without You” только укрепили успех дуэта. “Frozen” стал последним треком для Саймона в качестве участника проекта. К тому времени у него уже началась сольная карьера, и он решил ей уделить всё своё время.

В 2006 году Саймон пишет свою первую композицию “F16”. Полный энергии трек сразу заставляет музыкальное сообщество присмотреться к артисту. Годом позже выходят “Panic Attack / Strip Search”и небезызвестный “Bulldozer”, который оказался революционным. Стоит ли говорить, что “Bulldozer” стал неофициальным гимном Dance Valley 2007 – ни один другой трек больше не звучал так часто на этом фестивале. В том же году журнал “M8 Magazine” награждает его званием «Одно из самых ярких имён года». Ещё бы: Саймон становится желанным гостем на фестивалях Sunrise, Gatecrasher Summer Sound System, HI-FI, Planet Love, Monday Bar Cruise, Full on Ferry, Mexico Stadium в самых разных уголках планеты.

С 2008 года Саймон записывает треки вместе c Sean Tyas (“Somethin’s Up” и “For The Most Part” пока единственные из тех, которые выпустили), а также время от времени выступает с ним back2back. В начале 2009 года Саймон делает ремикс на Sam Sharp “Roundabout”. Он так многим понравился, что выходит отдельным релизом, чего немногие артисты добивались в своей карьере. В августе 2009 года Simon Patterson приедет в Россию, чтобы доказать свои умения и отстоять регалии на фестивале GlobalGathering Russia перед громадным количеством ценителей его таланта!
Читать далее