Sinai Beach

Sinai Beach

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sinai Beach в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sinai Beach.
Группа Sinai Beach образовалась в 2000-м году в Риверсайде, штат Калифорния. К творчеству парней подтолкнула музыка таких групп, как Black Label Society, Suffocation, Pantera, Fear Factory, Testament, The Cult, Crowbar, Slipknot и Cannibal Corpse. До создания Sinai Beach все ее члены играли в разных группах, поэтому навык и опыт были у всех без исключения. Название Sinai Beach (Синайский Пляж) было придумано спонтанно, но при этом невольно напрашивались параллели с Синайской горой, на которой пророк Моисей получил 10-ть Заповедей.

В ноябре 2001-го группа записала 4-хпесенный демо EP - Wolves in Sheeps Clothing, благодаря которому смогла обратить на себя внимание звукозаписывающих лейблов. После подписания контракта с христианским хард-кор лейблом Facedown Records, Sinai Beach засели в студию для записи дебютного альбома When Breath Escapes, который вышел в свет к марту 2003-го. В ходе записи альбома к группе присоединился гитарист Майкл Райсингер, а пока релиз готовился, Sinai Beach самостоятельно выступали по клубам и церквям Южной Калифорнии.

После выхода альбома Sinai Beach отправились в тур по Северной Америке и Европе, пересекаясь, время от времени, с Bleeding Through, Throwdown и Norma Jean.

В августе 2004-го музыканты отправились в студию Trax East в Нью-Джерси, известную благодаря Hatebreed и God Forbid, где началась запись второго альбома.

Вместе с Inked In Blood, First Blood и xDeath Starx Sinai Beach приняли участие в первом шоу легендарных No Innocent Victim, которые вновь объединились в ноябре 2004-го после недолгого затишья, вызванного распадом.

В начале 2005-го Sinai Beach подписали контракт с мэйнстрим лейблом Victory Records, который являлся домом Hatebreed, Thursday, Blood for Blood и других, где в апреле того же года вышел альбом Immersed. Продюсером релиза выступил Эрик Рэйчл, известный по сотрудничеству с Atreyu, Dillinger Escape Plan, God Forbid и Zao. Над обложкой альбома работал довольно известный в мире металла художник Трэвис Смит, чьи “плоды фантазии” украшают альбомы Soul Embraced, Opeth и Iced Earth.

Синглы Necessary Bloodshed и To The Church имели успех не только на радио, но также прорвались на MTV, а музыкальные критики нашли в релизе Immersed параллели с Pantera, Danzig, Meshuggah и даже Slayer.

В ходе записи альбома гитарист Майкл Райсингер покинул состав группы и на его место пришел Шон Дам из Falling Cycle. Затем из состава команды вышел бас-гитарист Джефф Санто, место которого вскоре занял Дэниел Барачков.

На развороте альбома Immersed Си Джей поблагодарил не только Бога, друзей и родных, но также Республиканскую Партию, ВМФ США, ВВС и других военных, выразив тем самым свое глубокое уважение героям, погибающим за его страну и политическим течениям.

Весной 2005-го Sinai Beach отправились в тур City Of Champions по Северной Америке вместе с Zao, The Julian Theory и Open Hand, а летом отправились в Канаду, где было отыграно несколько концертных шоу с Terror, Comeback Kid и Modern Life Is War.

В первой половине 2006-го дебютный альбом When Breath Escapes был переиздан на Victory Records, а группа отправилась в тур с Still Remains и Demiricous в Великобританию.

Тем временем, на лейбле Strike First Records был выпущен Wolves in Sheeps Clothing EP, записанный музыкантами еще в 2001-го. Бесспорно, Sinai Beach сегодня занимают одну из лидирующих позиций среди христианских представителей металл-кора, но их путь - это только начало.
Читать далее