Sinch

Sinch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sinch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sinch.
Изначально, команда «Sinch» была сформирована школьными друзьями - Jamie Stem (вокал, сэмплер), Tony Lannutti (гитара, синтезатор, драм-машина), Mike Abramson (бас) и Dan McFarland (барабаны, перкуссия), в 1995 году, в Филадельфии, во времена своего обучения в высшей школе. В середине 1995 года, группа записала свою первую демо кассету на студии «Crystal Clear Studio» при помощи Joe Hier. В то время, звучание квартета находилось под влиянием сиэтловского гранжа 90-х, а именно, музыканты питали пристрастия к таким коллективам, как «Alice in Chains» и «Pearl Jam». В следующем году музыканты «Sinch», собственными усилиями, выпустили 1000 копий дебютного альбома «The Strychnine». Пластинка была записана на филадельфийской студии «Creation Station» при участии продюсера Russ Meyers. В поддержку «The Strychnine» было совершено ряд концертных действ, через которые, в большей степени, и были реализованы копии альбома. Спустя два года, квартет «Sinch» представил очередную пластинку «Diatribe», которая, так же, была выпущена за счет музыкантов. Запись материала проходила на студии «SNG Studio», в Монтгомервилле при участии продюсера Todd Marsden. Тираж пластинки составил 500 копий. К концу 2000 года группа представила мини-альбом «Project: Bluebird». На этот раз, все работы связанные с продюсированием и записью материала легли на плечи самих музыкантов.
Безусловно, группа «Sinch» расширила круг почитателей своего таланта благодаря выступлениям с такими коллективами, как «Korn», «Rob Zombie», «Linkin Park», «Chevelle» и «Full Devil Jacket», что так же принесло квартету контракт с знаменитым метал-лэйблом «Roadrunner Records». В 2001 году произведение команды «Sinch» под названием «The Silent Acquiescence of Millions» отметилось на саундтреке к киноленте «Ginger Snaps - Original Soundtrack», наряду с произведениями таких коллективов, как: Godhead, Project 86, Glassjaw, Killswitch Engage, Soulfly, Fear Factory, Machine Head, Hatebreed, Saliva, Cradle Of Filth и мн. др. После подписания контракта с «Roadrunner Records» музыканты «Sinch» отправились в студию с продюсером Malcolm Springer (Full Devil Jacket, Saliva, Greenwheel) для записи своего официального дебюта под одноименным названием, релиз которого состоялся летом 2002 года. Предворял выпуск альбома сингл «Imitating the Screen». В записи пластинки принимали участие: Bo Burr (перкуссия), а так же новый участник группы Jay Smith. Спустя три года, команда «Sinch» перебралась на новый, для себя, лэйбл «Rock Ridge Music» и выпустили очередной альбом «Clearing the Channel». Запись материала проходила на студиях «Dragonfly East» и «Highview» при участии продюсера Drew Mazurek (Dog Fashion Disco, Linkin Park).
Читать далее