Siva

Siva

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Siva в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Siva.
Siva собрались в феврале 2005 года. Их первый состав состоял из матерых музыкантов - вокалиста Kairi (ex-Vishnu), гитаристов Iori (ex-Phobia, ex-Blast, ex-Lamiel) и Yuuichi (ранее Yuu, ex-EllDorado), ударника Karuto и басиста Cell (ex-Alc <αA> dia). 17 марта состоялся первый концерт группы в клубе Nagoya Quatro. В следующем месяце группа выпустила свой первый сингл, Beautiful Drug, который продавался исключительно во время концертов. В конце ноября группа присоединилась к лейблу Kisaki Under Code Production и в тот же день приняла участие в концерте лейбла.

С начала 2006-го группа выступила на многих концертах, а 12 апреля выпустила сразу два макси-сингла - Shita no koku и Kyouka Kenraki. Продолжая выступать, группа приняла участие в DVD сборнике Under Code ? на нем можно, кроме прочего, увидеть две песни с первого выступления группы в рамках концерта этого лейбла. Наконец в сентябре группа выпустила свой первый мини-альбом Asura, который также включил в себя DVD с первым клипом.

К сожалению, ударник Karuto оставил группу спустя неделю после этого выпуска. Коллектив это не остановило, и они продолжали выступать с неофициальным ударником Aki. Однако после выступления в двухдневном рождественском концерте Under Code и он покинул группу. В 2007 г. новым ударником стал Kiri (ex-Mareydi+Creia, ex-Rhyme и коллега Cell по Alc <αA> dia), который играет в группе и по сей день.

Siva начали новый год так же, как и предыдущие, сыграв немало концертов. В апреле Kiri стал официальным участником группы, которая тем временем объявила о выпуске трех синглов с интервалом в месяц, начиная с июня. Группа также выпустила свои песни на некоторых сборниках, в том числе приняла участие в альбоме, посвященном распаду Phantasmagoria.

2008 год начался особенно активно - в феврале вышел очередной сингл, wrong of justice, а уже в марте сборник лучших песен коллектива COPY. К сожалению, в том же месяце по личным причинам группу оставил один из композиторов Iori, из-за чего группа была вынуждена сделать паузу. Но уже в июне группа вернулась с хорошими новостями - 20 августа они планируют выпустить аж 2 сингла, а в начале октября выйдет второй мини-альбом death education в двух версиях, одна из которых включит в себя DVD.
Читать далее