Siva Six

Siva Six

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Siva Six в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Siva Six.
Группа Siva Six материлизовалась в 1997 под названием Wintermute со следующим составом: Evi (клавишные), Z (вокал) и Noid (клавишные). В 1998 она вошла в сборник “A Tribute To The Cure” (Equinox records) с кавер-версией “Pornography”. Будучи еще Wintermute, они выпустили еще два демо-CD, после чего группу покинул Evi. После этого Noid и Z поменяли название группы на Siva Six и отправилисиь в мировой тур с некой известной греческой группой в качестве клавишников. Скопировано с Dark-World.ru.

Впоследствии лейбл Decadance Records (Италия) заключает контракт с Siva Six, и в 2005 году группа выпускает свой первый альбом “Rise New Flesh”. Этот альбом держался в десятке лучших на IAC (Italian Alternative Charts - чарт итальянской альтернативы) 4 месяца, а также 3 недели в десятке самых продаваемых лейбла Metropolis Records (USA). Он собрал массу восторженных отзывов более чем 20 стран, транслировался по всему миру и был 19 раз сыгран в живую как в Греции, так и за ее пределами. Так же Siva Six участвовала в 32 европейских концертах вместе с группами Mortiis, Gothminister, Ministry и Juno Reactor.

В ноябре 2006 года они выпускают свой полноформатный альбом “Black Will”. И снова восторженные отзывы - альбом поднимается на первое место IAC, держится 10 недель в десятке GAC (Greece Alternative Chart - соответственно греческий чарт) и бесперерывно держится 6 недель на GEWC (German Electronic World Chart) с треком “Her Eyes Black”. В конце 2006 группу покидает Noid и ему на замену приходит U-RI.

Самое большое количество выступлений Siva Six проведет в 2007 году в Греции и многих других Европейских странах. Siva Six также дебютирует на великобританском музыкальном фестивале Dark Sity Fest, японском - Osaka, а также будет выступать на протяжении 2006-2008 в следующих странах: Италия, Греция, Болгария, Румыния, Норвегия. После последних 20 концертов из группы уходит клавишник U-RI и вместо него появляется Herr Khaos.

Итак, новый альбом Siva Six являет собой переиздание, ставшего культовым, альбома «Rise New Flesh», включающего в себя еще 15 ремиксов от групп Dark Soho, Soman, Noisufx, Blood, Aes Dana, Dope Stars INC, Mono No Aware.
Читать далее