Skc

Skc

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Skc в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Skc.
До 1995 г. SKC, слушая все, начиная от Pink Floyd и Depeche Mode до the Cure, Joy Division и the Prodigy, находит, что классическая музыка намного более вдохновляющая, чем что-либо другое. Таким образом, он ощущает себя снобом с особенными музыкальными пристрастиями в отличие от общих настроений толпы. Его можно увидеть с томиком поэм Ницше (одну из которых он даже почти понял). В итоге, его окончательно увлекает музыка Иоганна Себастьяна Баха.

1995. SKC знакомится с джанглом, услышав Goldie’s Timeless LP. Прослушивая альбом, он испытывает первое ощущение мании величия. Он представляет, если бы он мог делать такую музыку, он бы смог привлечь внимание этих простых людей, которых он так сильно презирает – представляя в уме толпы танцующих рейверов под его музыку, поклонницы дерутся из-за него, стуча в дверь его VIP комнаты, где он спокойно читает любимого Ницше. Он опомнился и «заснул» на следующие 3 года.

1998. Окончательный удар: Ed Rush исполняет в своем сете трек Adam F - Brand New Funk в клубе Будапешта. После пары рюмок водки, пива, он ощущает свободным от наручников совести и начинает веселиться, смеша этим своих друзей. Униженный этим, годами чувствуя себя отсталым придурком, SKC внезапно осознает, что единственный способ выйти из этого положения – это купить компьютер и начать писать музыку, так он сможет показать свет в конце тоннеля для его жалких приятелей.

2001. После 3 лет он, наконец, выпускает свой первый сингл на нью-йоркском лейбле Inflection Records7, управляемый Майком Ривера. Это этот человек позже знакомит SKC с Paul Reset (владелец Nerve Recordings), который играет его треки кумиру SKC – Kemal. На удивление SKC, скоро приходит E-mail от отца tech-dnb, с просьбой поиграть трек SKC – Recharger (Nerve). SKC, естественно, говорит «да».

2002. Дела начинают улучшаться. Trace – владелец DSCI4 - заинтересовывается работами SKC. Его трек на Devotee LP быстро становится любимой пластинкой у таких известных ди-джеев как John Digweed, Fatboy Slim и dj Atombomb. Ужаснувшись от мысли стать всемирно известным так быстро, он отказывается от возможности быть наверху поп-чартов. Так он впервые ошибся. Trace больше не хочет с ним работать и прямо говорит ему об этом.

2003. SKС открывает в себе более мягкую сторону. Наконец он пишет музыку, под которую даже его мама хочет напевать. Он посылает пару треков на легендарный Hospital records. Free My Soul – первый релиз на престижном лейбле, за которым последовали несколько других появлений на различных компиляциях и в конце концов EP - Future Sound of Budapest в 2005 году.

2004. После знакомства с Klute события принимают неожиданный поворот. SKC больше не воспринимает музыку так серьезно и начинает писать бессмысленные автобиографии. Взяв несколько уроков карате у Klute’a и сделав несколько синглов для Commercial Suicide, SKС начинает фантазировать о своем первом альбоме.

2005. Мечта сбывается: очень много хороших треков – LP неизбежно. Klute осознает это тоже и озвучивает свое желание. С более 100 треками готовыми до deadline, SKС не может отобрать только 8 для альбома и берет год, чтобы решить.

2006. Год выхода альбома. Альбом SKC - “Killing Me Softly” выходит за 2 дня до его 32-х летия и несомненно становится кульминационной точкой в его и так изумительной карьере. Одни после прослушивания LP полагают, что это настоящая классика, другие – полное дерьмо.

SKC также является членом коллективов Mindscape и Tactile и в сумме имеет релизы на таких лейблах как DSCI4, Black Sun Empire Recordings, Soul:R, Good Looking Records, Timeless, Hospital и Commercial Suicide.
Читать далее
05:14
06:17
05:57
05:51
06:24
06:21
Найти Skc в интернете