Skin

Skin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Skin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Skin.
Skin - бывшая солистка группы Сканк Анэ́нси (Skunk Anansie).

Группа Skunk Anansie была основана в Лондоне в 1994 году, на волне повальной популярности бритпопа. Их можно было бы назвать indie-rock музыкантами, также как и попытаться натянуть слишком маленькие шорты на жирные ноги. Соперничая за место на сцене с Suede и Blur, они имели больше общего с Asian Dub Foundation и Motörhead. В Skin не было ничего из того, что привыкла видеть публика в фронтмене подобных групп – она была девушкой, чернокожей, ко всему прочему еще и лысой, но также безупречно интеллигентной. Заголовки музыкальных журналов пестрили фразами вроде «Наконец-то появилась рок звезда, способная ясно излагать свои мысли, имеющая свой собственный неповторимый стиль, способная на что-то большее, чем просто трясти своими прелестями»

Первый сингл «Selling Jesus» был настоящим музыкальным Армагеддоном. В течение следующих шести лет музыканты работали как проклятые. «Мы работали активнее, чем любая другая музыкальная группа. Мы проводили бесконечные рекламные компании, выступали практически каждую ночь и постоянно гастролировали. Мы сами приняли такое решение, и оно было единственным верным, ведь для того, чтобы достичь того уровня, которого мы хотели, нам следовало делать именно так. Оно того стоило, но это было также очень изнурительно».

Они выпустили три взрывных альбома: «Paranoid & Sunburnt», «Stoosh» и «Post Orgasmic Chill» каждый экстремально громкий и коммерчески успешный. Продажи в одной Европе составили более 4 миллионов копий. «Я потратила все свои 20-е годы, путешествуя по миру с тремя великолепными людьми, это было отличное время,» вспоминает певица. Но такой режим работы сделал свое дело. К 2001 году музыканты истощились безвозвратно. «Это было единственной причинно распада группы, говорит Skin. – Я думаю, что это можно сравнить с браком. Когда химические реакции в организме закончились, мне перестало нравиться и, к сожалению, это было уже совсем не увлекательно».

Skin ушла из группы и сделал что-то такое, что ей не удавалась сделать никогда ранее – взяла небольшую передышку, навела порядок в мыслях и постепенно вернулась к сочинению песен, сказав себе: «Пути назад нет. Я начинаю все сначала, и я хочу сделать отличную работу высочайшего качества».

«Запись этого альбома была очень сложной, отмечает певица. – Весь альбом о душевном расстройстве, которое обычно называют любовью, всех её гранях и неясностях. Для того, чтобы стать счастливыми в жизни, мы подвергаем себя каким-то сумасшедшим испытаниям, и я хотела перенести это на бумагу. Все песни вращаются вокруг трех моих романов. Без сомнения, это альбом, сжигающий мосты в прошлое, и он помог мне высвободить многое, накопившегося у меня под сердцем. Теперь мне гораздо легче, она ослепительно улыбается. – И я уверена, что пока это моя лучшая работа».
По её собственным словам, её философия – никогда не оборачиваться назад, впрочем, она никогда и не оборачивалась.
Читать далее
04:11
04:27
03:49
03:52
03:54
04:26
04:48
04:53
03:30