Skye Sweetnam

Skye Sweetnam

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Skye Sweetnam в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Skye Sweetnam.
Однажды давным-давно, когда в майском небе светила оранжевая луна, в 1988 году на свет появился дикий ребенок. Он был с густыми завивающимися волосами и с такими же голубыми глазами, как Шетландские острова, она была названа Skye.
История происходила, так…
Skye была юной девочкой с большими мечтами из маленького города с гордым названием Bolton, расположенного в южном Онтарио. Многие могут сказать, у неё была потрясающая энергия, талант и громкий голос, потому у неё и было большое будущее. Так однажды Skye попросили спеть в парикмахерской, тогда она выступила так, как если бы выступала перед миллионом людей. Тогда она еще не понимала, что только что выступила на одном из самых важных концертов в своей жизни.
Это был тот день, когда маленький демо диск, записанный в 12 лет, вышел в большой шоу бизнес. Женщина из парикмахерской передала этот диск своему брату-адвокату, а тот в свою очередь передал его менеджеру молодого продюсера (Джемса Робертсона ) , которому понравилось то, что он услышал и вскоре они записали с ним её первый диск. В течение следующего года они занимались, записью как безумные и на свет появился дебютный альбом Noise From The Basement (“ Шум из подвала”).
Во время записи Noise From The Basement Skye обнаружила свою любовь к анимационным фильмам и сделала свой первый для песни Imaginary Superstar, используя свой стол в спальни как сцену. Все получилось так замечательно, что она уехала в Голливуд продвигать свой диск там.
Skye немедленно начала туры по всей планете. Она ездила от летних лагерей к клубам 21+ и к арене, где она выступала вместе с Бритни Спирз, когда ей было всего 16. Skye нагрянула в Японию как Годзилла, и даже покинула реальный мир, создавая песни для мультфильма Дневники Барби (The Barbie Diaries).
Вскоре она поняла, что настало время для выпуска второго альбома, и была готова вернуться в студию как ни когда раньше. Skye нашла себя в обычном подвале в Канаде, играя, панк-рок с её командой, под руководством Джеймса Робертсона, но в конце… Она не могла существовать без бешенности Калифорнии.
Skye была приглашена в LA для записи. Свое существование в подвале она закончила с Тимом Армстронгом из Rancid, записывая, веселые летние мелодии в подвале Тима. Первым треком были « Ghosts», песня о человеке выросшем в маленьком городе, который, приехав в большой город, старается не потерять себя. Тим и Skye записали еще несколько треков и один из них “(Let’s get Movin’) Into Action” был даже перезаписан для сольного альбома Тима. Эта песня стала самой популярной в LA. И она буду править музыкой с Тимом и Hellcat на YouTube.
Затем ей позвонили из её звукозаписывающей компании и сказали, что самая востребованная продюсерская компания готова написать песни с ней. Конечно, это были – THE MATRIX!(*1)
Не для кого не секрет, что эти ребята делают хиты, и я была обеспокоена тем, что возможно я буду как одна из этих поп-рок кукол, с которыми меня сравнивали репортеры последние три года. Не нужно говорить, что мне было необходимо переехать из подвала в одну из лучших звукозаписывающих студий. К счастью, The Matrix хотели открывать новые горизонты тоже. Конечно же, Skye тут же побежала отдирать наклейку Anti-Matrix с одной из её гитар.
Первой песней стал “Music Is My Boyfriend”, который показывает, каким должен быть её альбом. Эти ребята оказались такими потрясающими, что идеи для новых песен лились из-за Skye бурными потоками. Human, с ритмичной поп мелодией об отделении себя от остального мира стал хитом. Cartoon, Make-out song, и Baby Doll Gone Wrong – все эти песни вам даже не надо слушать, чтобы понять какая безумная атмосфера была в студии.
Нет ни чего удивительного, что этот диск был назван SOUND SOLDIER ( солдат звука)! Потому что Skye музыкальный воин, сражающийся против тишины. Skye новый вид куклы с убивающей помадой в кармане. Она заставляет аудиторию танцевать и презираю чувство моды! Она излучает энергию и обещает всегда играть свою музыку громко!
Nananana i got a microphone!
Читать далее