Skylark

Skylark

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Skylark в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Skylark.
Музыкальный коллектив Skylark был образован в 1994 году клавишником Эдди Антонини на основе желания соединить в одном музыкальном проекте несколько музыкальных стилей. После образования в группу приходят Фабио Доццо (вокал), Роберто Потенти (бас), Нико Тордини (гитара) и Федерико Риа (ударные).
В 1995 году Skylark записывают целый альбом под названием "The Horizon & the Storm", который был издан собственными силами. Альбом имел достаточно высокие оценки в музыкальных изданиях и привлёк внимание металлической общественности. Также группой заинтересовался лейбл Underground Symphony предложивший контракт группе. В итоге следующий релиз группы сингл "Waiting for the Princess" был издан именно на нём и, помимо прочего, содержал метал-обработку классического произведения Моцарта Eine Kleine NachtMusik K525.

В 1997 году выходит второй полноформатный альбом "Dragon's Secret", который также был весьма хорошо встречен прессой. В мае Skylark уже выступают на разогреве у Royal Hunt в Милане, а также совершают собственное небольшое турне по родной стране. После тура группа сделала небольшую паузу в своей творческой деятельности, что было связано с работой Антонини над своим сольным альбомом.

В 1999 году группа создаёт первую часть дилогии Divine Gates под названием "Divine Gates Part 1: Gate of Hell", которая вышла в сентябре. Концептуально дилогия была посвящена борьбе добра со злом. После выхода альбома Skylark занялись активной концертной деятельностью, в том числе отыграв в таких странах как Чили и Тайвань, а в июле 2000 года сыграли на фестивале Rock Machine. А в это время прошлый альбом разошёлся тиражом в около 10 тысяч экземпляров и его распространением начинали заниматься всё новые и новые лейблы (Metal Blade Records, SPV Records, NTS-Wagram и т.д.) Особым интересом у публики на концертах пользовалась продолжительная композиция "Lady of the Sky".

Вторая часть дилогии вышла в ноябре 2000 года и называлась "Divine Gates Part 2: Gate of Heaven".

Следующим релизом группы стал альбом "The Princess Day", увидевший свет на волне успеха концептуальной дилогии в 2001 году. Альбом также в некоторой мере продолжил концепцию предыдущих, хотя несколько прохладно был встречен в специализированной прессе, что, однако, не помешало ему успешно продаваться, в том числе по лицензии в Японии, Южной Корее и Тайване.
В конце 2003 года Skylark переходят на новый лейбл Scarlet Records, а в 2004 году вместе с новой вокалисткой Кайрой записывают шестой альбом "Wings".

После трех альбомов, записанных на Scarlet Records, они снова заключили контракт с Underground Symphony в 2006 году.

В 2007 году они продолжили проект Divine Gates третьим релизом "The Last Gate". В мае 2008 года Skylark впервые играли в США и записали концертный DVD "Divine Gates Part 4: The Live Gate" в Фениксе, штат Аризона.

Сейчас группа работает над новым релизом, который включает в себя некоторые старые треки, плюс несколько новых песен. David DeFeis исполнит вместе с Kiara композицию "Symbol of Freedom"
Читать далее