Sleepy Town Manufacture

Sleepy Town Manufacture

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sleepy Town Manufacture в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sleepy Town Manufacture.
Группа Sleepy Town Manufacture собралась в 1999 году в Нижнем Новгороде в составе трио Александра Ананьева, Антона Лукоянычева и Романа Комарова. Поэкспериментировав и с дабом, и с эмбиентом, и даже с танцевальной музыкой, STM в итоге сфокусировались на мелодичном idm.

В 2002 году Sleepy Town Manufacture стали первыми российскими артистами в каталоге старейшего нет-лейбла Monotonik, не только запустив этим собственную карьеру, но и дав мощный стимулирующий толчок целой группе российских электронщиков, оккупировавших англоязычное интернет-пространство. Уже потом последовали CD-альбомы «Melanoma» (Zvezda Records) и «Play Me While» (Shum Records), россыпь интернет-релизов, участие в многочисленных компиляциях, активные концертные выступления по всей России, выезды за рубеж. Параллельно набирал обороты сольный проект Ананьева – Beautumn, выпустивший два CD-альбома на американском лейбле Infraction Records.

Состав Sleepy Town Manufacture несколько раз менялся, и в итоге единственным оригинальным участником группы остался Александр Ананьев, который продолжает работать под именем STM, и приглашает для сотрудничества разных музыкантов, например Sigal и Unit 21.

В этом году, к девятилетнему юбилею проекта, Александр выложил весь архив Sleepy Town Manufacture (альбомы, синглы, записи живых концертов и миксы) в свободный доступ на своем официальном сайте, где сегодня все желающие могут с ним ознакомиться.
Читать далее