Slick Rick (ft. Canibus)

Slick Rick (ft. Canibus)

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Slick Rick (ft. Canibus) в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Slick Rick (ft. Canibus).
Slick Rick (также известный под псевдонимами MC Ricky D и The Ruler) настоящие имя Richard Walters, родился 14-го января 1965-го года в Лондоне, но начал свою музыкальную карьеру в Америке. В 1975-м году, он с семьёй переехал в Бронкс, Нью-Йорк, где встретил человека по имени Prince Charmz, который, как говорит сам Slick Rick, научил его читать рэп. Известности он добился благодаря серии треков записанных в 80-ых годах, таких как «Children’s Story» и «La Di Da Di».

Благодаря Charlie Rock из команды Harlem World, Slick Rick познакомился с рэппером Doug E. Fresh, по просьбе самого Doug E. Fresh. А произошло это после того, как Doug E. Fresh заметил Slick Rick’а на местной битве MC, которую выиграл Slick Rick. Данная битва проходила в «369 Armory» на 142-ой улице в Гарлеме.

В 20-ть лет, летом 1985-го года, Slick Rick записывает свои первые хиты (совместно с Doug E. Fresh) «La Di Da Di», «The Show» и «All The Way Down».

Первый альбом Slick Rick’а под названием «The Great Adventures Of Slick Rick» был выпущен в 1988-ом году звукозаписывающей кампанией Def Jam. Композиция под названием «Children’s Story», с данного альбома, стала одной из самых знаменитых песен в рэп музыке, семплы и текст которой использовали многие известные на данный момент рэпперы. В итоге, альбом достиг платинового статуса. Но Slick Rick не успел насладиться этим, из-за ареста в 1991-м году за покушение на жизнь.

Благодаря залогу, который внёс глава звукозаписывающей компании «Def Jam» Russell Simmons, перед тем как сесть на 5-ть лет в тюрьму, Slick Rick успел записать второй альбом под названием «The Ruler’s Back».

В 1994-м году, прямо из тюрьмы, Slick Rick выпускает свой третий альбом под названием «Behind Bars».

В 1998-м году Slick Rick был освобождён, и 25-го мая 1999-го года он выпускает свой чётвёртый альбом под названием «The Art Of Storytelling», который стал настоящим продолжением его дебюта в 1998-м году. Это стало успешным возвращением на большую сцену.
Читать далее