Slok

Slok

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Slok в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Slok.
Slok – псевдоним итальянского ди-джея, продюсера, музыканта - Alessandro Russo. Первый релиз, выпущенный под псевдонимом Slok, назывался ‘Jungle In My Home’ и был написан в стиле jungle, а после него последовали работы в стиле Drum’n’Bass.


В 1999 году Slok переехал в Лондон, пробыв там несколько месяцев записывая музыку с Justina Curtis из Metalheadz, он приготовил большую часть материала для своего второго альбома ‘Freak 2000’ (IRMA records 1999) который стал завершающей работой в этих стилях. После этого последовали выступления в Европе, а позже Slok собрал собственную студию дома и посвятил много времени работе в ней.

В 2002 Slok вместе с Davide Casaccia создали новый progressive-house проект «Stereonova». Проект получил поддержку от самых знаменитых и уважаемых progressive-house ди-джеев и их музыку начал выпускаться один из самых важных progressive лейблов - Plastic Fantastic. Дуэт все еще работает в собственной студии (NovaStudio) создавая house музыку с неповторимым Итальянским акцентом.


В 2003 Slok встретился с молодым и талантливым певцом и поэтом из Франции - Eric Pasquereau (он же The Patriotic Sunday). Совместная работа с Eric Pasquereau, для лейбла SAW Recordings закончилась выпуском релиза под названием Lonely Child. Прекрасный пример качественного ремикса, когда не теряется то, что является основой оригинала (Lonely Child в оригинале появился ещё в 2003 и представлял собой медленную композицию). В целом Lonely Child отличный электро трек, однако не обошлось и без progressive-house элементов, особенно в ремиксе от Satoshi Tomiie, получившем наибольшую популярность в Украине. Lonely Child был включен во множественный CD-компиляции в числе которых Satoshi Tomiie ES, Ibiza Pacha Winter Session vol.4 и многие другие. В начале 2007 года планируется выпуск второй совместной работы - ‘Hey Steve’.


В апреле 2006 года Slok запускает свой собственный лейбл - Electronic Petz, стартуя сразу с нескольких отличных релизов. Сейчас Slok является сопродюсером лучшего радио-шоу Итальянской радиостанции Syndication FM – MAGMA. Также он стал резидентом крупнейшей в Италии танцевальной FM сети - M2O, а в его студии активно готовятся новые релизы уже подписанные для лейблов принадлежащих Satoshi Tomiie и Robbie Rivera.
Читать далее