Sludge

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sludge в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sludge.
Группа Sludge образовалась в начале девяностых.В настоящее время считается одной из самых тяжёлых групп Швейцарии. Под влиянием тёмной атмосферы и тяжести таких монстров как Celtic Frost, Samael, Cathedral и EntombedSludge делают запись их первого EP «Sweet Daisy» с Tomas Skogsberg работавшим с такими группами как Entombed, Grave, Dismember, Tiamat … в студии Sunlight в Стокгольме. В 1996 году при поддержке Lee Dorian лидера Cathedral Sludge подписывает контракт с Godhead Records которая и выпускает их первый альбом.

Спустя год Sludge возвратились в студию Godhead Records для записи их следующего альбома «The Well».Этот альбом заинтересовал Xy (Samael) и был выпущен Headstrong Records в конце 1997 года. После его выхода группа отправляется в турне и в то же время выступает на разогреве с Machine Head, Entombed, Cathedral, Samael, Crowbar, Testament, Stuck Mojo, Knut и Anathema.

Так как Sludge зарекомендовали себя как одна из сильных «живых» групп они решают записать альбом прямо у себя в репетиционной комнате. В январе 2000 года результат этой работы был сведён за два дня таким известным человеком как Fredrik Nordström (Dimmu Borgir, The Haunted, In Flames, At the Gates…) в его Fredman Studio (Gothenburg).

Альбом “Scarecrow Messiah” получил хорошие отзывы в европейской прессе (Metal Hammer 6/7 - Metal Heart 9/10 - Legacy 13/15).

В 2000 году группа дала свыше 60 концертов, также провела успешное европейское турне с Crowbar в 2001 году. После этого Sludge взяли перерыв, так как гитарист Macro начал играть как официальный член швейцарской металлической легенды Samael.
После многочисленных турне с Samael, Marco возвращается к работе над новым альбомом.

В начале 2004 года Sludge возвращаются в «реальную» студию чтобы записать свой четвёртый альбом. Спродюсированный Macro и сведённый всё тем же Fredrik Nordström их “Yellow Acid Rain“ заинтересовывает датскую Mighty Music с которой они подписывают новый контракт.

В конце 2004 года после десяти лет, проведённых вместе Sludge расстаётся с вокалистом Nico и Picasso и после долгих поисков в группу вливаются новые «восточные силы», поляк Odin (ex-Houston Swing Engine, Unfold) заместил Nico, и украинец Ulik (ex-TIF, «Варфоломеевская ночь») занял место бас-гитариста. Этим составом они записывают альбом « LAVA » который вышел в марте 2008 года и на сегодняшний момент получает высокие оценки в музыкальной металлической прессе - Как уникальный и никогда слышанный прежде, кое-что горящее и замораживающее одновременно. Этот альбом — грязный, некоммерческий, тяжёлый и неопределённый по стилю был спродюсирован Maсro, сведён Serge Morattel (Knut, Nostromo, Shora) и Alan Douches (Mastodon, Converge.)

http://www.myspace.com/sludgedoomers
http://sludge.fuzz.com
Читать далее
04:16
07:10
04:41
04:52
04:35
Найти Sludge в интернете