Smashed Nail Sister

Smashed Nail Sister

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Smashed Nail Sister в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Smashed Nail Sister.
SMASHED NAIL SISTER – новый дерзкий проект эстонских музыкантов, которые уже успели проявить себя за свой многолетний опыт игры на сцене. Нынешний свой путь парни отличают новомодным звучанием, соединением новейших музыкальных технологий электронной музыки с традиционным звуком рок гитар, что определяет новизну критерия. Исключительно искренний мелодизм и лиричность композиций сменяются резкими шумами и эффектами.
Если Вы услышите настоящие забойные рифы, то даже в них найдете отголоски лирики и интриги, любви и секса, противостояния и отчаянности. Мощные живые гитары переплетаются с модным синтезаторным звучанием, что делает музыку SMASHED NAIL SISTER более сочной и насыщенной. Музыканты показывают тем самым, что и плыть по течению мейнстрима, и выходить за его пределы, можно безо всяких усилий.
SMASHED NAIL SISTER - сплоченная команда из пяти молодых людей - Mikael (вокал), Denny (гитара, синтезаторы), Andrew (гитара), Besss (бас гитара), Sass (ударные). Хотя, помимо самих музыкантов, команду окружают не менее важные люди: звукорежиссер, техник, костюмер, гримеры, без которых шоу было бы банальным выступлением хорошей команды. На данный момент группа активно сотрудничает с многочисленными промоутерскими компаниями, как в Эстонии, так и за рубежом, где с удовольствием демонстрирует свое мастерство.
В конце лета 2007 группа выпустила свой первый дебютный мини альбом , получивший название «Angel Of The New Age».
Музыканты этого проекта имеют достаточный опыт и уже успели поиграть на одних площадках с такими звездами, как Soilwork, Vader, Atrocity, Leave»s Eyes, Entwine, Enslaved, Король и шут, Ва-Банкъ, Tequilajazzz, Тараканы, Чиж и Ко, Animal Jazz, Amatory, Korea, Cinema Bizzare и многими другими. Также успели поработать и активно сотрудничают с известными деятелями шоу-бизнеса: талантливейшим звукорежиссером Игорем Волком (Мумий Тролль, Земфира), а также с небезызвестным Андреем Котовым (Агата Кристи).
В апреле 2008 группа выиграла конкурс UrbandPlayGround, устроителями которого являются мегамонстры Sony BMG, Nissan и Roland. Главным призом стал контракт с фирмой Sony BMG. Таким образом SMASHED NAIL SISTER стали первыми эстонскими артистами, с которыми фирма Sony BMG, занимающая лидирущие строчки в международном шоу-бизнесе, подписала контракт за всю историю как Эстонии, так и Sony BMG.

Oфициалный сайт:http://www.snsmusic.net
Читать далее
Найти Smashed Nail Sister в интернете