Snap

Snap

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Snap в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Snap.

Главные подрывники евродэнса - немецкий дуэт Snap! Музыканты из Франкфурта Лука Анзилотти и Майкл Мюнзинг в 1986 году создали проект “16 bit”. Первый успех принес сингл под названием “Where Are You?”. Не заставил себя ждать дебютный альбом группы "Inaxycvgtgb", который вышел в 1987 году. Эксперименты со стилем, музыкой и даже именами (теперь музыканты называли себя Benito Benites и John "Virgo" Garrett III) приводят к созданию проекта Snap!, который пишется с обязательным восклицательным знаком на конце.

В основу композиции “The Power” легли семплы из треков американской хип-хоп команды Mantronix и  вокальные партии рэпера Chill Rob G с композиции "Let The Words Flow" и песни американской певицы Джозелин Браун "Love's Gonna Get You". После преодоления судебной тяжбы по поводу авторских прав, в марте 1990 года песня получила платиновый статус в Европе и США.

В начале 1990-х дуэт выпускает "Oops Up", "Cult Of Snap", "Mary Had A Little Boy", выдержанные в стиле американского хип-хопа и R’n’B. Композиция "Oops Up" стала вариацией на композицию 1980 года от группы The Gap Band с битом от Eric B & Rakim, а в основу песни "Mary Had A Little Boy" лёг детский стишок “У Мэри был барашек”. Синглы группы становятся топовыми в Германии и других странах Европы, постепенно захватывая аудиторию и в США.

Знаковой для евродэнса стала композиция Snap! “Rhythm Is A Dancer”, а их первый альбом “World Power” разошелся тиражом в 7 миллионов копий: это один из самых продаваемых в истории электронной музыки релизов.

После альбома 1992 года "The Madman's Return" состав группы меняется. Записанный с новой вокалисткой сингл "Exterminate!" занимает 2 место в чартах Великобритании, Snap! с головой уходят в прогрессив-хаус. После череды коллабораций и экспериментов группа берет творческий отпуск с 1996 по 2000 год. Первой композицией после возвращения стал сингл "Gimme Thrill", однако успешными были лишь ремиксы на старые любимые хиты. Группа до сих пор выступает в составе певицы Penny Ford и рэпера Benjamin Lowe, исполняя ретро-программу.

Читать далее
03:46
04:03
03:53
04:30
03:30
05:21