Sneжno

Sneжno

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sneжno в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sneжno.
Группа S*NEЖNO является открытием 2007 года по версии самых авторитетных масс-медиа, среди которых MTV Петербург , Cosmopolitan, журнал ОК!, Радио Record и другие. В состав дуэта входят два музыканта Роман Мэй и Виталик Петров.
За два года существования ребята успели выпустить альбом «Близнецы», разошедшийся по России огромным тиражом, покорить эфиры крупнейших радиостанций, среди которых DFM, Love Радио – Петербург, Radio Record и многие другие. За прошедший год ребята дали рекордное количество концертов по всей стране: от Владивостока и Уссурийска, до Мурманска и Норильска. В родном Петербурге они входят в ранг музыкальных героев – их выступления проходят не только в самых модных клубах города, но и на крупнейших площадках, среди которых Дворец спорта «Юбилейный», СКК «Петербургский» и Дворцовая площадь.
Петербургский дуэт воплотил в своем творчестве новый термин в стилистике молодежной музыкальной культуры – Fashion Electropop – поп-музыка, которая зазвучала по-настоящему модно.

Про любовь
Не секрет, что движущей силой любого творчества является любовь. S*NEЖNO не исключение. Но в их творчестве не стоит искать банальностей. Их любовь гораздо шире той, которую принято эксплуатировать в современном шоу-бизнесе. «Нас называют близнецы, мы не друзья – мы влюблены». Эти строки гимном пролетели по многим влюбленным сердцам, и стало совсем неважно, кому эти слова адресованы, мальчикам или девочкам. Играть на откровение и вводить в заблуждение – это игра, качественная на все сто, ведь музыка не имеет рамок ни половых, ни возрастных.

Про бизнес
Музыкальный бизнес диктует свои правила. Исполнитель уже давно стал продуктом индустрии. Ведь процесс производства «звезды» довольно успешно поставлен на конвейер. В большинстве случаев сам исполнитель – это лишь имя и образ, а творчество – результат работы огромного количества профессионалов, от автора песен до аранжировщика. В этой ситуации S*NEЖNO вновь выбиваются из понятия большинства. У ребят за спиной нет авторитетного продюсера, а есть лишь команда, которая помогает ребятам. Роман и Виталик не только лица группы, но и авторы абсолютно всех песен S*NEЖNO. Это объясняет самобытность их творчества, и именно это привлекает внимание других музыкантов, которые хотят работать со S*NEЖNO. Так произошло и с Сергеем Жуковым, который случайно увидел ребят в эфире телеканала СТС, отыскал их телефон и предложил сотрудничать. В результате – оригинальная аранжировка песни Baby Goodbye на дебютном альбоме, и приз зрительских симпатий в полуфинале конкурса, организованного Жуковым, «Живи музыкой!». И это лишь начало длинного снежного пути.

Про будущее

В начале зимы у S*NEЖNO выходит второй альбом, несколько песен с которого уже находятся в активной ротации на радиостанциях. Новые музыкальные открытия, смелые эксперименты и никаких банальностей. В данный момент работа над альбомом находится в завершающей стадии. Его сведение проходит на одной из лучших студий Москвы.
Читать далее