Snobrand

Snobrand

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Snobrand в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Snobrand.
Они талантливые. Они молодые. Они умеют зажечь зал. Они могут заставить самых скептично настроенных меломанов пританцовывать в такт их песен. Они SNO и SNOва приковывают всеобщее внимание.
Snobrand — это яркий пример того, как можно добиться успеха по принципу «do-it-yourself». Они всё сделали сами: у них не было пап-миллионеров, их не раскручивали дяденьки-продюсеры, да и влиятельных знакомых тоже не оказалось. Звёздный путь они прокладывают только благодаря таланту, уверенности в себе и трудолюбию. По виду, это «парни с нашего двора» — приятные в общении, лёгкие на подъём, весёлые по характеру.
Началась эта история довольно давно… Три, а то и четыре года назад…
Жили на Югле двое друзей – Артур и Игорь (он же Схаб), был у Схаба старенький ноутбук, ну и баловались они с микрофоном, записывая всяки звуки, стуки, охи, ахи. И мечтали они, как было бы круто, если бы была у них какая-нибудь гитара… Схаб бы играл, а Артур мог бы петь…
Эти мечты так и остались бы мечтами, если бы не однокурсник Схаба, который и научил его играть на гитаре… Через некоторое время (где-то в октябре 2002 года) появилась первая своя акустическая гитара. Наверное, это и можно считать началом их музыкального пути.
Следующие полгода, по словам Схаба, они продолжали записывать всякий bullshit на тот самый ноутбук. А потом произошло ещё одно важное событие – отец Артура, поняв, что друзья не просто фигнёй страдают, купил им электрогитару.
Всё было отличное и весело, но чего-то явно не хватало. Решили, что не хватало народу - нужна группа.
И вот однажды к Схабу в технаре подошёл парень, который тоже был гитаристом, и после продолжительного разговора было принято решение – собрать свою группу. Через некоторое время была собрана команда, назвавшаяся Sixtinity… Играли они очень тяжёлую музыку… Точнее хотели её играть, но получалось как-то не очень, так как особым музыкальным даром никто не обладал…
Так прошло где-то полгода… Схаб с Артуром (игравший в группе на ударных) решили покинуть Sixtinity… Они остались вдвоём, но продолжили репетировать… Тогда же и было придумано новое название – Snobrand…
В уже названную группу всё ещё требовались как минимум два участника – вокалист и басист. С басистом было просто – младший брат Схаба (тоже Артур, кстати) так же увлекался игрой на гитаре… Так что ему была куплена бас-гитара и его обучили игре на ней.
С вокалистом дела обстояли не так хорошо – мало того, что он должен был быть весёлым, живым и так далее, он ещё и петь должен уметь. На роль вокалиста перепробовали всех, кого только смогли - от хористов из техникума до знакомых рэперов. Но нашёлся вокалист неожиданно. Им стал Пивчик, бывший одноклассник Схаба, которого позвали, чтобы разрисовать студию, где репетировала группа.
И вот группа Snobrand была собрана. Начались суровые трудовые будни. Писали песни, репетировали… Дело дошло до концерта. Первое выступление состоялось в клубе Depo. Все были в восторге. Потом ещё несколько концертов в небольших рижских клубах. Всё было прекрасно… Но, к сожалению, вокалисту Пивчику в связи с личными проблемами пришлось покинуть группу. И Snobrand снова остались без вокалиста…
Решилась проблема быстро – за микрофон взялся Артур, который на тот момент играл на барабанах, а на его место взяли колоритного панка-барабанщика Рэйниса.
Вот так и образовался нынешний состав Snobrand.
В этом составе уже записано несколько песен, отыграно несколько концертов.
Но группа всё ещё продолжает работать над собой, постоянно улучшаясь, открывая в себе новые грани…
(c) snobrand.lv
Читать далее
Найти Snobrand в интернете