Snot

Snot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Snot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Snot.
Американская Nu Metal команда «Snot» была сформирована в течение 1995 года, в окрестностях Санта Барбары. Основоположниками коллектива являются вокалист Lynn Strait, который ранее терзал струны бас-гитары в местной панк-рок-формации «Lethal Dose», и гитарист Mike Doling до этого числящийся в рядах команды «Kronix».

После ряда успешных выступлений на территории Лос Анджелеса группу «Snot» заприметил лэйбл «Geffen Records», контракт с которым музыканты подписали в 1996 году. Вскоре, после этого коллектив приступил к записи первого материала, результатом чего стал дебютный альбом «Get Some» изданный и восхваленный критиками в 1997 году. Динамичный и искрометный «Get Some» продемонстрировал безграничную любовь к панку и металу всех участников коллектива, а именно: Lynn Strait (вокал), Mike Doling (гитара), John Fahnestock (бас), Jamie Miller (барабаны) и Sonny Mayo (гитара). В поддержку пластинки музыканты «Snot» приступили к активной концертной деятельности, в рамках которой скандально засветились на фестивале «Ozzfest’98». Позднее, группа «Snot» приступила к написанию нового материала, который, к сожалению, позднее будет доработан и записан уже без участия вокалиста Lynn Strait.

Далее в истории коллектива «Snot» наступают смутные времена. Несмотря на признание музыкантов коллегами по цеху и музыкальными критиками продажи дебютного «Get Some» оставляют желать лучшего. Затем слияние звукозаписывающей компании с «Universal-Polygram» поставило под сомнение продление контракта с лэйблом, так как в этот момент многие музыканты были отсеяны. И окончательным ударом для группы и ее поклонников стала гибель вокалиста Lynn Strait в автомобильной аварии, которая также унесла жизнь его пса по кличке Dobbs, чья фотография послужила обложкой к альбому «Get Some». Без сомнения этот факт поставил крест на дальнейшей истории группы, так как без ее лидера Lynn Strait это уже были бы не те «Snot».

Тем временем, гитарист Mike Dolling и басист John Fahnestock решили почтить память своего коллеги доработкой и записью материала, над которым они работали еще при жизни Lynn Strait, при участии друзей вокалистов, так же пожелавших отдать дань уважения музыканту, а именно: Jonathan Devis (Korn), Fred Durst (Limp Bizkit), Mark McGrath (Sugar Ray), Dez Fafara (Coal Chamber), Serj Tankian (System Of A Down) и мн.др. Пластинка вышла из под крыла лэйбла «Immortal Records» получив название «Straight Up!».

Судьба участников «Snot» распределилась следующим образом. Гитарист Mike Dolling перешел в ряды команды «Soulfly» откуда выбыл в сентябре 2003 года с целью создания группы «Abloom» вместе с бывшими музыкантами «Soulfly» и «Onesidezero». На данный момент музыкант числится в составе «Invrito», которые выпустили свой дебютный альбом в сентябре 2007 года. Басист John Fahnestock некоторое время поработал в гастрольном составе «Amen», а позднее запустил линию собственной одежды «Three Thirtee Merch» и перешел в коллектив «Lo-Pro». Sonny Mayo вписался в состав группы «Amen» в мая 1998 года, а в 2004 году пополнил ряды rapcore формации «(hed) p.e.». На данный момент играет в «Sevendust». Jamie Miller и Mike Smith собрали команду «The Start» вместе с бывшими участниками nu metal коллектива «Human Waste Project». Mike Smith так же успел поиграть в составе «Limp Bizkit», до возвращения Wes Borland. Shannon Larkin, недолгое время побыв в «Amen», перебрался в ряды «Godsmack». Он так же записал партии барабанов для песни «30/30-150», вошедшей в треклист нового альбома «Stone Sour».
В Июле 2008 года бывшие члены группы официально объявили о воссоединении команды, в качестве нового вокалиста был приглашен Tommy «Vext» Cummings.

Читать далее
03:24
04:57
02:19
03:35
03:52
Найти Snot в интернете