Snowgoons Ft. Kreators

Snowgoons Ft. Kreators

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Snowgoons Ft. Kreators в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Snowgoons Ft. Kreators.
Истории неизвестно, как относился к американским неграм австрийский герр Георг Люгер, сконструировавший в 1898 году пистолет «Парабеллум Р08» и покинувший этот неуютный мир в 1923 году. Зато достоверно известно, что американские негры (да и не только они) по сей день сильно полюбляют его творение за превосходную точность и надёжность. Полюбляют настолько, что попросту называют его «люгером» - наверное, к этому слову проще подбирать рифму, чем к «парабеллуму».

Отслушанные ранее альбомы немецких продюсеров и рэперов оставили в целом приятное (за счёт безусловного качества) впечатление, немного подпорченное лёгкой монотонностью. Возможно, это из-за слабого понимания текстов, но факт остаётся фактом – даже качественная музыка без вариативности утомляет. Поэтому, несмотря на звёздный состав исполнителей, альбом четырёх немецких диджеев заранее вселял сдержанные опасения.

Опасения разлетелись к чертям уже на первом трэке. Snowgoons в восемь рук с хорошей скоростью заряжают просто таки бронебойные минуса. Для ещё не послушавших: это агрессия Non-Phixion, смешанная атмосферностью Wu-Tang Clan и нарезками в припевах а ля DJ Premier. Чудо звуко-инженерной техники с зализанными обводами, гулко ухающее и грозное. А внутри Венский симфонический оркестр, рождественские колокольчики и фортепиано без Элтона Джона. В общем, за исключением самых одеревенелых фанатов дёти-кранка никто не уйдёт неудовлетворённым. Не зря Babygrande Records выдал Snowgoons’ам музыкальный карт-бланш.

Snowgoons как коллектив образовались в 1999 году, когда пересеклись творческие пути Det’а и DJ Illegal’а. Они немало попродюсировали европейским и американским рэперам, в том числе легендам олд-скула Melle Mel и Donald D. Torben и DJ Waxwork присоединились к ним уже 2006. Коллектив работает слаженно, на правильном балансе разделения труда и объединения усилий. Это объясняет узнаваемость стиля без ожидавшегося однообразия.

Единственное, что понижает ценность “German Lugers” – некоторая бесцельность текстов. Все двадцать с хвостиком исполнителей заняты стандартным полубифовым самовосхвалением mixtape-style. То ли содержательных работ пожалели, то ли спецзаказ такой был – под стать недоброму снеговику, косящему под логотип Onyx’а. С разной степенью креативности и мастерства цвет американского андеграунда развивает тему «вы тут сплошь лохи позорные, а я один весь в белом». Отдельных слов благодарности заслуживают вклады Celph Titled, Reef The Lost Cause, Wise Intelligent, Baby Blak и Born Unique. А вот Last Emp, Afu-Ra и Edo G разочаровали. Несмотря на этакую текстовую ограниченность, альбом звучит обалденно – когда исполнители не на высоте, можно понаслаждаться продюсерской работой. Настоятельно рекомендую.
Читать далее