Snuff

Snuff

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Snuff в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Snuff.
Существует две группы с названием Snuff:
1. Британская панк-рок группа Snuff была образована в 1986. Название получилось в ходе долгих споров, о названии группы, когда один из участников крикнул «Всё! Достаточно!», это название впоследствии перекочевало в более короткое Snuff (That’s enough - созвучно). Оригинальный состав включал Дункана Рэдмондса на установке + вокал, Саймона Уэллса на гитаре + вокал и Энди Крайтона на басу с торжественным вручение Дэйву Рэдмондсу должности тромбониста до выхода альбома Flibbiddydibbiddydob. Snuff выпускали свой материал через разные независимые лейблы, включая и свой собственный «10past12records», так же, как и на Fat Wreck Chords полноправным Королем, Королевой и Императором которого является Толстый Михаил из Сибири, скрывающийся от рук Советского правосудия в солнечной Калифорнии, в группе NOFX

2.Nu-Metal/Metalcore группа из Житомира (Украина)
Snuff – это один из жанров документальных фильмов, снятых обычно абсолютно случайно, но потому и единственно правдивый (посему и самый жестокий).

В уже довольно далеком январе 2001-го года в городе Житомир, на репетиционной и концертной базе ДК «Автозапчасть» именуемой в народе «конюшня», собрались четверо молодых , но достаточно злобных молодых человека – Щорззз Вадим (бас), Прес Саша (вокал) , Мутант Дима (гитара) и Виталя (барабаны). По предложению последнего, прямо на месте было решено играть что-то в стиле группы «Snot» - на том и порешили. В течении четырех часов репетиции была по-ходу придумана первая песня, которая и положила начало музыкальному банд-формированию под названием Snuff.

На протяжении последующих пяти месяцев плотных репетиций формируется полноценная музыкальная программа, которая в виде записи на кассету отправляется гитаристу из дружеской группы «Impact» Максу, который в свою очередь дает положительную рецензию на се творение озлобленных молодых умов. Основной темой всего этого музыкального продукта было откровенное неприятие абсолютно всего, начиная от политики «уряду» и заканчивая проституцией.

На протяжении года группа наигрывала материал, попутно выступая в городах Житомирской области и в самом городе Житомире.

Наступивший 2002 год ознаменовался знакомством с чрезвычайно ярким представителем украинского нью-метал движения Сережей «Вождем», которому и была предоставлена в распоряжение вышеупомянутая запись группы. По прошествию еще двух месяцев группа выступает в киевском клубе «Кино-клуб» вместе с группами «Оппозиция», «C.W.O», и еще парой групп названия которых канули в лету. Отвыступавшись по заверениям зрителей на отлично, несмотря на абсолютную неизвестность бэнда киевской публике, группа записывает три песни на студии «Астероид» г.Киев. В начале ноября все того же 2002, группа приглашается группой «Rasta» на международный фестиваль в город Гомель (Беларусь). Вместе с вокалистом харьковской группы «Conquest», группа добирается в город Гомель. Состав группы к предстоящему концерту меняется (Щорззз женится) и временно на бас становится бас-гитарист житомирской grind-core группы «Definition Sane» Саня Рыба. На протяжении пяти дней группа выступает на разных концертных площадках Гомеля вместе с группами Mirandola (Харьков), Conquest (Харьков), Easy Project (Беларусь), ##### (Беларусь), К.О.Р.Н.И. (Беларусь), и др.

По возвращению в родной Житомир, из-за закрытия репетиционной точки группа временно прекращает репетиции, но как позже оказалось, практически на год. С середины лета 2003 года состав группы начинает кардинально меняться, также происходит и постепенное изменение стилистики в сторону «утяжеления» звучания. По приходу в группу барабанщика все того же «Definition Sane» Юры «Eator», гитариста «All Dies» АпПа Паши, и басиста «Kontraband» Юры Карася (при этом бывший басист Щерззз берет в руки вторую гитару, а бывший барабанщик Виталя - микрофон ), начинается производство новых песен. Состав продолжает меняться, пока в группе не появляется гитарист группы «Valhalla» Паша «Гензель». На лето 2003 года группа играет без басиста, в составе Юра «Eator» - барабаны, Паша «Гензель» - гитара, Виталя – вокал. В таком составе было написано три песни, по стилистике своей до боли напоминающие творчество группы «Meshuggah».

Окончательный состав группы «Snuff» и стилистика были наконец определены в конце февраля 2004 года. Итак: Виталя – вокал, Паша «Гензель» - гитара, Виталик «Борода» - бас-гитара, Димон – барабаны.

Первый концерт в новом составе группа сыграла 12.09.04. в киевском клубе Shu.Lavka вместе с группами Пункт А, Оппозиция и Bora (Литва). Спустя месяц, группа снова появляется в Киеве, на концерте вместе с группами ReZet, Facktor 150. На 4-е декабря в Киеве также был намечен концерт вместе с группами ТОЛ, Куклы (Беларусь), Цвик (Беларусь) и Фактор 150, но по причинам массовых акций протеста в Киеве,он не состоялся (к сожалению).

После этого наступает долгий перерыв размером в одну зиму. Но с наступлением весны группа приглашается бэндом Базука Бэнд (отличные ребята!!!, но вы и так знаете )) на концерт в город герой Львов. Выступили вместе с такими бандами как вышеупомянутые Базукины Дети и Контрабандой.
http://snuff-fan.at.ua/
Читать далее