Sofia De Medeiros

Sofia De Medeiros

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sofia De Medeiros в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sofia De Medeiros.
София де Медейрос – канадка с португальскими корнями родилась в городе Квебек в 1978 году. Детские и юношеские годы девушки прошли в активном творческом поиске. Помимо занятий музыкой (пианино и флейта), София принимала участие в театральных постановках, определенных успехов достигла в изобразительном искусстве. С 15 лет в качестве актрисы она регулярно участвовала в съемках телевизионных сериалов и коммерческой рекламы. А в 20 лет впервые вышла на подиум как модель.
Первый опыт музыкальных выступлений датируется 2004 годом, когда во время работы в Южной Африке София повстречалась с Антуанеттой Дежонг (Antoinete Dejong). Вместе девушки организовали дуэт под названием «The Busted Cherries» и приняли участие в нескольких концертах. Однако этому проекту было не суждено просуществовать долго. В какой-то момент София почувствовала, что, работая в группе, ей недостает необходимой творческой свободы, и решила покинуть дуэт.
Около двух лет после этого София де Медейрос, не забывая про музыку, отдавала предпочтение живописи, пока в 2008 году ее демо-запись не попала в руки Расселу Элевадо (Russel Elevado) – продюсеру, широко известному в R’n’B среде. Полноценный альбом не заставил себя долго ждать, и был выпущен в том же году под названием «Bliss». Очевидно, что альбом создавался под влиянием различных музыкальных направлений: r’n’b, джаза, фолка, современной поп-музыки (а также, по мнению некоторых музыкальных экспертов, португальского фаду). Симбиоз этих стилей было бы уместно сравнить с поздними работами Sade, что, учитывая заслуги последних, служит скорее комплиментом начинающей исполнительнице.
В силу особенностей профессиональной карьеры Софии приходится немало путешествовать по земному шару. Некоторое время она прожила в Буэнос-Айресе (Аргентина), где в дополнение к французскому, английскому и португальскому овладела также испанским языком.
София де Медейрос состоит в браке с ритм’н’блюзовым исполнителем Корнелем (Corneille), который оказал значительную поддержку при записи альбома «Bliss».


2008 – Bliss


www.sofiademedeiros.com
Читать далее