Soman

Soman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soman.
Музыкальный проект Soman — творение Kolja Trelle, который, помимо собственного творчества, хорошо известен как один из лучших звукорежиссеров электронной dark сцены. На своей студии Koltron Music Production, расположенной в Дрездене, маэстро работал над звучанием альбомов таких известных групп, как Hocico, Feindflug, Grendel, E-Craft, Absurd Minds, Accessory, Angels & Agony, Hioctan, Kiew и многих многих других.

Сам Kolja характеризует свою музыку как «Industrial for clubs». Глубокие ультранизкие частоты, хладнокровно запрограммированные ритмы, изрядная доля noise, сэмплов из классических триллеров и фильмов ужасов. Soman – это кладезь бескомпромиссного, жесткого electro, отличающегося четкой продуманностью ритмических конструкций и минималистичным техноидным танцевальным звучанием.

Первые работы Soman появились на свет в 2000 году, но дебютный альбом «Sound Pressure» был выпущен только в 2003 на немецком электро-лейбле Out Of Line. Несомненный успех дебютной пластинки, а также многочисленные и весьма удачные ремиксы для таких групп как Combichrist, Hocico, Icon of Coil, [SITD], Kiew и т. д. сделали свое дело в распространении известности Soman по всей Европе и за ее пределами. В 2004 году на Out of Line ограниченным тиражом вышел сингл «Revenge», после издания которого пути Out of Line и SOMAN расходятся.

Но, как говорится, «талант везде пробьет дорогу», и уже в 2005 году Soman выпускает EP «Unleash» на другом многообещающем германском лейбле Infacted Recordings. Буквально каждая песня с этого EP стала хитом и разлетелись по лучшим индустриальным сборникам («Industrial for the Masses», «Machineries of Joy», «Awake the Machines», «Extreme Sundenfall», «Advanced Electronics», «Endzeit Bunkertracks»), а группа стала завсегдатаем самых громких электро-фестивалей Европы. Также Kolja не забывал делать ремиксы таким именитым группам, как Tumor, Hocico, Combichrist, Icon of Coil, допускающих к ремикшированию своих песен только истинных мастеров своего дела.

Весь 2006 год Soman провел в продолжительных гастрольных турах (в том числе с VNV Nation), и лишь в 2007 году вернулся в студию, чтобы записать второй полноформатный полноформатный альбом «Mask», закрепляющий за Soman звание лучшей Techno Body Music формации. Ожидалось, что SOMAN решит вновь взорвать танцполы «клубным индастриалом» — и эти надежды оправдались!


Состав группы
Kolja Trelle — музыка и саунд
Lahannya — гостевой вокал

Дискография
«Sound Pressure» Out Of Line, 2003
«Unleash» (EP) Infacted, 2005
«Mask» Infacted, 2007 / COP Inl. 2007 / Gravitator, 2007
Читать далее
Найти Soman в интернете