Sonic Mine

Sonic Mine

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sonic Mine в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sonic Mine.
Настоящее имя: Гарин Станислав Юрьевич
Год рождения: 3 июля 1984 года
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Официальный сайт: www.sonicmine.pdj.ru (временный)
E-mail: sonicmine@mail.ru
ICQ: 233783
Организация выступлений: Juran & Harley Productions, sonicmine@mail.ru
Лейблы: Jutonish (Resident), Progressive Factor, Просвет Records, Contrasena (Spain), Pump Records (UK).
Музыкальные стили: Pozitive Pumping, Speed Garage, Dutch Klubb, Progressive House, Electro.
Музыкальное образование: 5 классов фортепиано

«У меня одна цель: стремиться вперед, писать музыку, выпускать её для публики и быть максимально независимым.
Музыка для меня - способ выражения мыслей, мой язык. А пока этот язык понимают слушители, я буду делать свое дело…
Главное быть уверенным в себе, подкрепляя все результатами.»
Sonic Mine.


В течение 7 лет Sonic Mine добивался того, чтобы его музыкальный талант уважали и ценили. Он не соревновался «на ринге шоу-бизнеса» с другими российскими ди-джеями с целью завоевать определенный титул, занять лидирующую позицию или получить звание самого лучшего и популярного. Он всегда находился вне этого ринга.

Музыку писать он начал в начале 2000 года, хотя интерес к танцевальной культуре у него зародился намного раньше. Его первые композиции начали обретать популярность у публики с геометрической прогрессией. Они звучали практически во всех прогрессивных клубах Питера, имели большую ротацию на радиостанциях, выпускались на множественных CD компиляциях.

В 2002 году Стас знакомится с саунд-продюссером лейбла «Jutonish» - DJ Nemets, который предлагает ему сотрудничество, и с которым Sonic Mine сотрудничает по сей день. Теперь музыкальные шедевры Стаса начинают активно выпускаться на сборниках лейбла, который имеет бешеный успех у истинных ценителей прогрессивной музыки.

В 2003 году на лейбле «Jutonish» издается дебютный авторский альбом «Sonic Mine - Pump This Party», в который вошли 17 треков, и который распродается в короткие сроки тиражом в несколько десяток тысяч копий. В то время для прогрессив хаус музыки это было немыслимо. Далее следует убойный микс «Go Jutonish, Go!!!», который признан лучшей компиляцией года лейбла «Jutonish».

В 2004 году выпускается альбом-бестселлер «Sonic Mine - Speed Me Up», практически каждый трек которого становится просто хитом на длительное время, а некоторые из них и по сегодняшнее время «разрывают» танцпол своей позитивной энергетикой. Декабрь 2004 года ознаменован для Стаса прорывом на Запад, а именно: вышел первый в истории человечества «пампинговый» винил с «русскими корнями». На Glass Records (саблейбл Contrasena Records, Испания) была издана виниловая пластинка «Sonic Mine - Hot Times (GL114EP)», в который вошли 6 треков. Пластинка оказалась более чем успешной: продано около 1500 копий и она все еще продается… На достигнутом Sonic Mine не останавливается, а скорее наоборот, усиливает свои старания в творчестве. 29 ноября 2005 года в Англии выпускается вторая виниловая пластинка «Sonic Mine - Sonic’s Bounce Action E.P.» (Bounce Nation, Pump Records, UK). На подходе уже третья…

Ни одно знаменательное и прогрессивное мероприятие города не обходится без участия Sonic Mine.Он выступал практически на всех танцевальных сценах Санкт-Петербурга. Ездил на гастроли в такие города России как Москва, Мурманск, Тверь, Архангельск, Тюмень, Пермь, Череповец, Петрозаводск и многие другие. Выступал в Белоруссии, Украине и других странах СНГ и Ближнего Зарубежья. Пять раз ездил в Испанию, в г. Бильбао, на глобальные вечеринки в клубы «NoN», «Jazzberri» и «IMAGE». Также играл во Франции, в г. По, клуб «BPM». На данный момент уже полностью сформирован график гастролей на лето и начало осени.

Плотный график гастролей не мешает Стасу оставаться эксклюзивным резидентом «Avenue Club» («Пещера»). Наряду с такими «монстрами» танцевальной культуры России как DJ Врунгель, DJ Димас, DJ Maxi, DJ Sandy, Star Track и другие, Sonic Mine каждый раз по-особому преподносит публике свой сет. Он очень гибкий ди-джей с широчайшим диапазоном используемой музыки. Его физические способности и техника просто поражают: скорость микширования множества треков, скретчирования и спецэффектов, использования быстрых ритмов и множества других приемов, приводят в кураж даже самую холодную аудиторию.

За долгие годы работы он выработал свой собственный оригинальный музыкальный стиль, который позволяет ему находиться вне конкуренции. Слабые люди живут в постоянном страхе. Стас - сильный человек. Молодость – время риска, а риск это плата за приобретение опыта, ради которого Sonic Mine не побоялся, будучи еще молодым артистом, выступать на одной сцене с такими всемирно популярными проектами как Darude, DJ DBC, DJ Jean, Aquagen, Klubbheads.

Стас, несомненно, талантливый человек. Его уважают и ценят многие его коллеги. На него ровняться и считают своим кумиром начинающие музыканты и ди-джеи. Его любит и обожает публика. Музыка Стаса - это уже своеобразный знак качества! Увидев его очередной альбом, музыкальный гурман может быть на 100% уверен, что эта компиляция создана в лучших традициях танцевальной музыки с отличительной изюминкой, имя которой Sonic Mine.

Итак, Стас не хочет останавливаться на достигнутом: теперь его целью является восхождение на «мировой олимп» танцевальной культуры. Пожелаем ему всяческих успехов в осуществлении планов.

«Успех – прекрасный опыт, но путь к успеху лежит через три основных этапа: «невозможно», «трудно», «сделано»…»
Все это лишь малая доля того, как можно охарактеризовать этого перспективного, талантливого и просто хорошего молодого человека.





Сольные релизы на виниле:
Sonic Mine - Hot Times E.P.(Glass Records, Contrasena, Spain) 2004
Sonic Mine - Sonic’s Bounce Action E.P.(Bounce Nation, Pump Records, UK) 2005

Сольные релизы на Audio CD:
Sonic Mine - Pump This Party (Альбом, Jutonish)
Sonic Mine - Go Jutonish, GO!!! (Микс, Jutonish)
Sonic Mine - Speed Me Up (Альбом, Jutonish)
Sonic Mine - Spanish Party (Микс, Jutonish)
Sonic Mine - Ferum Club 4 года (Микс, Jutonish)
Sonic Mine vs. DJ Blackman - Agressive OsAtaka (Aльбом, Jutonish)

Участвовал в сборниках:
Jutonish vol. 7
Jutonish vol. 9
Jutonish vol. 10
Jutonish vol. 11
Jutonish vol. 13
DJ Nemets vol. 3
DJ Nemets vol. 4
Alex Party 5
ЛенЭнергия 1
ЛенЭнергия 3
DJ Врунгель - Назад в Будущее
DJ Дон - Corso
Slim House (серия)
Kолбасное after party
Progressive Attack (серия)
Hard Bass Power
Baza Расколбаза
Вибрация Питера (серия)
Серия других компиляций от «Jutonish»
Тысячная серия релизов «Ночной Десант» от клуба «Просвет».
На множественных релизах от лейбла «Progressive Factor»
И многих, многих других…
Читать далее