Sons And Daughters

Sons And Daughters

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sons And Daughters в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sons And Daughters.
Группа сформировалась в Глазго в начале 2000-х годов на почве разделенной любви к музыке Джонни Кэша и наличия избытка свободного времени у участников.

Первой идея создания группы с названием Sons & Daughters пришла в голову Адель, что она и предложила Дэвиду, который согласился участвовать в этом. Следом Адель привлекла к проекту свою подругу Айлид, и втроем они записали четыре трэка. Позже к ним присоединился Скотт как гитарист и второй вокал.

Первый концерт S&D состоялся в Глазго в баре «13th note». В инструментальном наборе у группы были гитары, пианино, ударные, мандолина, бас-гитара и тамбурины.

После они выступали на разогреве у известных команд, и через какое-то время BadaBing Records предложили им сделать запись. Первый альбом LOVE THE CUP был выпущен в ноябре 2003-го года и состоял из семи трэков общей продолжительностью около получаса. Позже группа сменила студию записи и в июле 2004-го переиздала альбом уже под лейблом Domino.

Второй альбом THE REPULSION BOX вышел в июне 2005-го.

В данное время группа работает над третьим альбомом THIS GIFT, который должен выйти по официальному заявлению в начале 2008-го года.


Состав группы

Адель Бесел (Adele Bethel) – вокал, гитара. пианино
Дэвид Гоу (David Gow) - ударные
Айлид Леннон (Ailidh Lennon) – бас-гитара, мандолина, пианино
Скотт Паттерсон (Scott Paterson) – вокал, гитара

Дискография

2003 - LOVE THE CUP
2004 - Johnny Cash – single
2005 - Dance Me In - single
2005 - THE REPULSION BOX
2005 - Insound 7» - 7» Single
2005 - Taste The Last Girl – single
2006 - Dance Me In Optimo 12» – Single
2006 - They’ll Have To Catch Us First - Various Artists (6. S&D - Taste The Last Girl)
2007 - Ballads Of The Book – album - Various Artists (09. S&D & A L Kennedy - The War On Love Song)
2007 - HALLAM FOE – ost – Various Artists (4. S&D - Broken Bones)
Читать далее