Avril Lavigne Feat Leona Lewis

Avril Lavigne Feat Leona Lewis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Avril Lavigne Feat Leona Lewis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Avril Lavigne Feat Leona Lewis.
Аврил Лавин (англ. Avril Ramona Lavigne, 27 сентября 1984) - канадская певица, автор песен, актриса и дизайнер одежды. Мировой тираж её записей более 30 миллионов копий. Согласно данным американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) Аврил одна из самых продаваемых исполнительниц, тиражи её записей в Америке составляют 11 миллионов.

Аврил Лавин родилась в городе Белвилл провинции Онтарио в семье франко-канадцев и баптистов Джона и Джуди Лавин. С пяти лет Лавин росла в городке Напани.

Клифф Фабри, первый профессиональный менеджер Аврил, познакомился с ней, когда она пела кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине Chapters в Кингстоне провинции Онтарио. Во время представления в театре «Lennox Community» Аврил была замечена Стивом Медом, местным исполнителем и автором песен кантри, который пригласил её петь в песне «Touch The Sky» («Коснуться неба») для его альбома 1999 года «Quinte Spirit». Впечатлённый её талантом, он пригласил её петь снова в «Temple Of Life» («Храм жизни») и «Two Rivers» («Две реки») для его следующего альбома, «My Window To You» («Моё окно к вам») 2000-го года.

В шестнадцать лет Аврил заметил Кен Кронгард, представитель Arista Records, который посоветовал своему боссу, Антонио Риду, послушать ее в студии в Нью-Йорке.

Ребенком она всегда хотела быть в центре внимания. Из-за этого Аврил была просто обязана сбежать из маленького городка в канадском штате Онтарио с населением в 5 000 человек. , – комментирует она свой первый серьезный поступок в жизни. . Но пела она не только в собственной спальне, но еще в церковном хоре, исполняя госпел, а также кантри на фестивалях и конкурсах молодых талантов.



Во время одного такого конкурса в Нью-Йорке, Аврил привлекла внимание президента Arista Records Antonio L.A., Reidкоторый помог ей подписать контракт с звукозаписывающей компанией. После этого она возвращается домой, но только для того, чтобы собрать чемодан и переехать в Манхеттен. В 16 лет Аврил начала записывать свой дебютный альбом. Она с головой погрузилась в этот процесс: .

Хотя Аврил фактически жила в студии во время первого визита в Нью-Йорк, все усилия не приносили ей удовлетворения. , – рассказывает Аврил. Поэтому она переезжает на другое побережье США: Лос-Анджелес подарил ей много свежих впечатлений и новых идей. Там она познакомилась с продюсером и композитором Cliff Magness. . Песни для Let Go были написаны самой Аврил, Cliff и продюсерская группа Matrix лишь наносили последние штрихи, чтобы получился альбом таким, каким мы его знаем. Вскоре после этого Аврил начала сотрудничество с компанией Nettwerk Management, которая во многом повлияла на развитие карьеры таких исполнителей, как Sarah McLachlan, Dido, Coldplay, Barenaked Ladies и Sum 41.

Трудно было бы представить Аврил более счастливой по поводу того, каким получился альбом, чем она была в день окончания работы над пластинкой. , – рассказывает Аврил. – .

После того, как первая пластинка Аврил была готова, она сразу же нацелилась на гастрольные выступления. Аврил однажды заметила шутя, что тур со своими музыкантами считает такой же тусовкой, как и в детстве. .

Как бы ни относилась эта девчонка к работе, она уже заслужила уважение и не только среди подростков. – самоуверенно заявляет Аврил, – . Можете не сомневаться, она это сделает, ведь в ней есть все, кроме заурядности!



Второй альбом Аврил, Under My Skin, был выпущен 25 мая 2004 года. Этот альбом не уступал первому и возглавил хит-парады в нескольких странах, включая Великобританию, США, Канаду и Австралию. Бо?льшую часть песен для этого альбома Аврил написала сама.

Ведущий сингл, «Don’t Tell Me», стал номером один в Аргентине, был среди лучшей пятерки в Великобритании и Канаде, и вошёл в Top-10 в Австралии и Бразилии. «My Happy Ending» достиг Top-10 США. «Nobody’s Home» и финальный сингл, «He Wasn’T», достигли номера один в Канаде.

Аврил победила в двух номинациях World Music Awards в 2004 г. — World’s Best Pop/Rock Artist и World’s Best Selling Canadian Artist. Она получила пять номинаций Juno Award в 2005 г., заработав три из них в качестве Fan Choice Award, Artist of the Year и Pop Album of the Year. Она также была названа Favourite Female Singer в восемнадцатых ежегодных награждений Nickelodeon Kids’ Choice Awards.

Мультфильм «Лесная братва» — дебют Аврил в озвучивании мультфильмов, где она работала с Уильямом Шатнером, Брюсом Уиллисом и Гэри Шандлингом. Она также приняла участие в съёмках фильма Ричарда Гира, «Паства», и ее третий проект называется «Нация фаст-фуда», основанный на ее любимой книге. Там она играет роль второго плана.

В январе 2006 г. Аврил подписала контракт с модельным агенством «Ford Models». В феврале она появилась на февральском издании «Harpers Bazaar». Также она в течение восьми минут выступала на заключительной церемонии 2006 Зимних Олимпийских Игр (Турин, Италия).



В апреле 2007 года вышел третий альбом Аврил, The Best Damn Thing. Дебютный сингл «Girlfriend» впервые в её карьере смог возглавить Billboard Hot 100 (это случилось 26 апреля). Затем, летом 2007 года, она выпустила сингл «When You’re Gone». Третьим синглом стала песня «Hot». Чуть позже выходит четвертый — «The Best Damn Thing», названный так же, как и альбом.

Четвертый студийный альбом Аврил выйдет 8 марта 2011 года.А первый сингл с него, выйдет в январе.



На официальной MySpace-странице Аврил Лавин как жанр указан «поп/панк/рок», но на Allmusic и других музыкальных порталах в этой же графе указываются такие жанры как «панк», «поп-панк», «поп-рок», «альтернативный рок», «альтернативный поп-рок», «модерн рок» и «постгранж». По всей видимости, причиной таких расхождений является внешний вид Лавин, который имеет что-то общее с панком, но певица часто замечает, что она . Музыка Аврил Лавин имеет мало общего с панк-роком 1970-х, хотя певица и говорит, что на нее повлияли многие старые панк-группы и исполнители.



15 июля 2006 года певица сочеталась браком со своим избранником, 29-летним (на 2009 год) фронтменом канадской панк-группы Sum 41 Дериком Уибли (Deryck Whibley). Они обручились в Венеции ещё в июне 2005 года, как раз в это время проходило европейское турне Аврил. А в конце 2004 года певица сделала на своем правом запястье небольшую татуировку — сердечко с буквой «D» — в знак любви к Дерику. А сам Дерик в начале этого года надел на безымянный палец правой руки серебряное колечко, что породило волну слухов об уже состоявшейся свадьбе.

В сентябре 2009 года Аврил и Дерик заявили о разводе, оставаясь при этом в хороших отношениях.

В ноябре 2009 года Аврил и Дэрик развелись.

Сейчас она встречается с Броди Дженнером.

Goodbye Lullaby



Согласно рецензии сайта About.com, в песне «Alice» отлично выражено состояние замешательства Алисы, падающей в кроличью нору.

Помощь по воспроизведению.

Спустя месяц после окончания «The Best Damn Tour» Лавин записала в своей домашней студии песню «Black Star». Для рекламного ролика ей нужна была короткая песня. Лавин сочинила «Black Star» в малайзийском отеле во время тура. Джингл вылился в полноценную песню, о которой Rolling Stone отозвался как о .



Запись альбома началась с минимальным количеством инструментов. Лавин начинала петь под акустическую гитару, позднее было добавлено несколько других инструментов. Она описала процесс, как . Так как дома у нее оборудована студия, Лавин могла сочинять и записывать песни в свободное время. Она сочиняла большинство песен на фортепиано. .

На июль 2009 было записано девять треков, в том числе «Fine», «Everybody Hurts» и «Darlin’». Некоторые песни были написаны Лавин еще в детстве. «Darlin’» — вторая песня, которую она написала еще в 14 лет в Напани (англ.)русск., Онтарио. Лавин сказала, что альбом будет «жизненным»: . Альбом будет возвращением Лавин в прежний стиль и в основном акустическим.

Даты выхода альбома и первого сингла неоднократно переносились. Он должен был выйти 17 ноября 2009 года. Позже, в январе 2010 года, Лавин сказала, что уже готова обложка альбома и первый сингл выйдет в апреле, альбом — в июне. В мае Лавин сказала, что считает альбом слишком серьезным и снова вернется в студию: . В августе 2010 года она вернулась в студию Henson, где работала с продюсером Alex Da Kid. Тогда она болела ангиной, люди, находящиеся с ней рядом, были вынуждены носить маски. Несмотря на предупреждения врача, Лавин записывала вокальные партии: . Она призналась, что записанного материала хватит на два альбома.

В октябре 2010 года Лавин снялась для обложки ноябрьского выпуска Maxim, а также дала интервью, в котором была затронута тема четвертого альбома.

В ноябре 2010 года она написала пост в своем блоге, в котором сообщила, что альбом был готов еще год назад, но ее звукозаписывающая компания решила выпустить его только сейчас. Первый сингл будет называться «What The Hell», клип к нему был снят в ноябре—декабре, а выйдет в январе 2011 года. 21 ноября 2010 в интервью на American Music Awards Лавин сказала, что альбом выйдет в марте. Также, в конце ноября 2010 года продюсер Alex Da Kid в интервью для MTV раскрыл некоторые подробности будущего альбома, в частности, что некоторые треки будут в стиле хип-хоп, а часть песен — в более традиционном для Лавин стиле поп-рок. 7 декабря на официальном сайте певицы появился пресс-релиз к альбому, в котором фигурировали названия некоторых песен, а также обложка альбома. Точная дата релиза — 8 марта 2011 года, а премьера песни ««What the Hell» состоится 31 декабря 2010 года в программе Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve with Ryan Seacrest.

В январе Лавин также работала со студией Дисней над одеждой с тематикой фильма Тима Бертона Алиса в стране чудес. Она спросила продюсеров, может ли написать песню к фильму. Ее песня «Alice» была использована в заключительных титрах к фильму, а также появилась на саундтреке Almost Alice.

28 февраля на закрытии Зимних Олимпийских игр Лавин исполнила песни «My Happy Ending» и «Girlfriend».

В сентябре Рианна использовала сэмпл из песни «I’m With You» в треке «Cheers (Drink to That)» из своего альбома Loud.



В 2008 году Аврил создала собственную линию одежды, позднее названную «Abbey Dawn». Такое название дала она ей, потому что в детстве отец называл её Abbey. Создала Аврил эту линию достаточно оригинально: она села с дизайнерами за стол и просто объяснила, что ей нравится.



В то время как ее парфюм «Black Star» приобретает популярность, певица представляет новый аромат «Forbidden Rose», а в 2011 планируется выпуск нового парфюма от Аврил.

А в сентябре 2010 года певица организовала собственный благотворительный фонд «The Avril Lavigne Foundation», который помогает детям и подросткам с различными тяжелыми заболеваниями.



2002 (4 июня)
2004 (25 мая)
2007 (17 апреля)
2011 (8 марта)




Читать далее