Sophie Solomon

Sophie Solomon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sophie Solomon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sophie Solomon.
Софи Соломон (Sophie Solomon) - британская скрипачка, композитор и вокалист. Начала заниматься скрипкой когда ей не было и двух лет, а уже в четыре - увлеклась игрой Мстислава Ростроповича. В Оксфордском университете Софи училась современной истории, русскому языку, а также занималась музыкальными экспериментами (в том числе во время годовалого проживания в России). В результате музыкальных поисков она, вместе с другими студентами Оксфорда, основала группу «Oi Va Voi», названную «Daily Telegraph» одной из самых интересных.

«Poison Sweet Madeira» - первый и пока единственный сольный альбом Софии Соломон. Эта еврейская девушка росла в Лондоне, училась в Москве и ездила по всему миру, собирая, надо полагать, не только впечатления, но и музыкальные напевы. В отличие от альбомов «Oi-Va-Voi» на «Poison Sweet Madeira» рэп она не читает. Эта музыка идеальна для принятия внутрь крепленого вина в пасмурную погоду, хотя ограничивать ее метеорологическими условиями было бы преступлением. Любители балканщины с человеческим лицом будут писать кипятком и под палящем солнцем.
Большая часть композиций инструментальные. Однако двумя трэками пластинка беспощадно порабощает даже не готовых к восприятию вялотекущей страсти людей. Речь о композициях «Burnt By The Sun» и «A Light That Never Dies». Первая – это родное «Утомленное солнце» исполненное Ричардом Хаули (Pulp). Вторая – удивительная по красоте музыка, под которую актер Ральф Файнс (Красный дракон) читает стихи Блока: аптека, улица и все такое…
Вот прекрасный пример того, как родительские потуги в прививании ребенку любви к скрипке посредством табуретки и многолетний опыт работы на свадьбах обернулся чудеснейшим творением имя которому «Poison Sweet Madeira». Густая, глубокая и в то же время относительно доступная музыка. Уверен, что главные заслуги перед гармонией Софии Соломон еще впереди, но «Poison Sweet Madeira» - это настоящее лакомство для всех, кто гармонию эту готов принять прямо сейчас.
Читать далее