Sophie Sugar

Sophie Sugar

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sophie Sugar в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sophie Sugar.
Sophie Sugar - одна из ярких звезд на трансовой сцене. Ее по праву можно назвать признанным международным DJ’ем и сейчас она создает такие шедевры, которые прославляют ее в мире, как замечательного продюсера, невозможно не увидеть, как она поднялась к 2008 году.
Софи была всегда любителем музыки - играла на фортепьяно в течение 8 лет и коллекционировала записи с нежного 6тилетнего возраста! Еще в юные годы она увлеклась клубной сценой и влюбилась в транс музыку. После экспериментов с миксованием она поняла, что это ее путь и в 1999 начала карьеру диджея.
Следующие несколько лет Софи провела в поисках своего звука, играя везде, начиная от UK и заканчивая Ибицей, и в 2004 году выигрывает престижное соревнование диджеев, которое устраивал журнал Gallery/DJ Magazine.
В 2004 Sophie начинает совершенствовать свои навыки создания музыки и следующие 2005 и 2006 годы ознаменованы выпуском чрезвычайно успешных релизов ’Call of Tomorrow’ и ‘Isis’, которые получают поддержку самых известных мировых диджеев, включая Paul Van Dyk и Armin Van Buuren.
В 2006 году ее карьера идет в гору. После номинации Mixmag на награду Trance Awards, она проводит год играя и приобретая все больше поклонников в Канаде, Морокко, Китае и Европе, также учавствует в самых захватывающих вечеринках Англии, таких как Gallery, Serious and Passion.
В 2007 ’Fallen Too Far’ получает всемирную поддержку, а также трек выпускают на лейбле Armada. Релиз становится очень успешным и входит в 10ку самых слушаемых треков во всем мире.
Это сопровождается успехом таких треков, как ’Day Seven’, который Armin выпускает на сборнике ‘A State Of Trance 2007’, ’Sense of Connection’ и ремиксом Софи на ’Madagascar’. Эти треки увеличивают репутацию Софи как продюсера на трансовой сцене и она приобретает множество поклонников.
Как DJ она продолжает играть по всему миру, посещает множество стран, чего стоит только ее 10тидневное турне по Индонезии. В течение всего года она получает поддержку от всех ведущих музыкальных журналов.
В 2008 году ее имя подтверждено уже на 4-х эвентах по всему миру, включая даты в Новой Зеландии и Австралии. Ее творчество продолжает нас радовать такими треками, как ’Redemption’, который уже получил поддержку у Армина и выйдет в июне этого года.



Читать далее