Soprano

Soprano

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soprano в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soprano.
Saïd M’Roumbaba aka Soprano M’Baba:

Saïd родился 14 января, 1979 г., он был настоящим «парнем из соседнего двора», он не забыл своих корней, простых ребят, с которыми он общался, свой район…
Родившись на Коморских островах, он еще в школьные годы уехал в Sya; и именно в Plan d’Aou он смог представить себе свою будущую жизнь…
Soprano лидер от бога, вместе с тем робкий по характеру, он сам не хотел быть знаменитым. В восторге от утопических песен Майкла Джексона («Heal The World» («Вылечим мир»), «Black & White» («Белые и черные»), он достаточно рано заинтересовался написанием музыки, а затем рэпа, когда он познакомился с Криссом Кроссом и когда в жизнь жителей Марселя ворвалась массовая культура, в том числе и в самые удаленные кварталы (такие как Plan d’Aou).
Начало его карьере было положено в 95 г. в северных кварталах Марселя, когда образовалась группа под названием «KDB» (Kid Dog Black), которая затем называлась «Psy 4 De La Rime». Она состояла из Soprano, Segnor Alonzo, Don Vincenzo (рэперы) и DJ Sya Styles.
С этого времени Soprano проявлял просто исключительную интуицию. Он взял псевдоним Soprano и вместе с другими членами группы назвал ее «Psy 4 de La Rime», а несколькими годами позже вышел знаменитый американский телесериал о герое по имени Тони Сопрано, который пытался разрешить проблемы психического плана!
Группа Psy4 начинает выступать на сцене в первом составе групп, таких как Les Sages Poètes de la Rue («Умные поэты улиц»), la Fonky Family («Семья Fonky) или DJ Cut Killer. С 1998 г. они придумывают различные названия для альбомов, в частности «Zonzon» и «Comme Un Aimant» («Как любовник»), а также для композиций «Time Bomb» («Бомба с таймером»), «Sad Hill Impact» («Влияние грустных холмов») и «Sur Un Air Positif» («В позитивном ключе») (2001).
Четверо музыкантов сразу принялись за создание первого альбома, Block Party, который вышел в свет в марте 2002 г. Именно этот альбом «Block Party» открыл группу Psy4 для более широкой публики, они стали известны благодаря таким композициям, как «Le Son Des Bandits» («Звук бандитов»), «Block Party», а также «La Vengeance Aux Deux Visages» («Двуликая месть»). С самого начала марсельская группа продемонстрировала также и технические таланты. С точки зрения качества записи произведения представлялись старательно проработанными вне зависимости от того, были ли они меланхоличными с использованием классических мотивов (Repère Les Collabos , La Vengeance Aux Deux visages («Двуликая месть»)) или энергичными (Sale Bête («Грязное животное»), Block Party).
Различные, но взаимодополняющие манеры презентации Vincenzo, Alonzon и Soprano никого не оставляли равнодушным, группа приступила к подготовке второго альбома, при этом наслаждаясь определенной известностью, и им опять удалось удержать славу марсельскому рэпу, находясь на гребне волны.
«Дети луны», второй LP группы, вышел в свет в конце сентября 2005 г.
В то же время, Soprano занялся разработкой «Street Skillz», ставшей знаковой песней. Были написаны инструментализации синтетической музыки – особенно для альбома «Au Front» («На фронте»), в который включена запись из кинофильма «Avalon» Кенжи Каваи, и «Enfants De La Lune» («Дети луны»), композицию исполняет солистка Анна Торроя, при этом в данном альбоме группа впервые представила свою испанскую солистку Mecano, а также тексты более личного содержания, «Comme Une Bouteille A La Mer» («Как бутылка на море»), где трогающее душу соло Soprano раскрывает тему отношений с морем.
Они открыли Soprano, очень плодовитого рэпера, автора многочисленных произведений, многократно появлявшегося на сцене, а также многочисленных совместных работ, при этом он сам помог проявить себя таким многообещающим талантам, как Mino или l’Algérino.
Как уже упоминалось, Soprano обладал исключительной интуицией, которая позволила ему написать строки, проложившие путь к сердцам молодежи его страны. С первых концертов, группа Psy 4 мгновенно завоевала известность, которая усилилась после выхода их двух первых альбомов и двух золотых дисков через несколько месяцев. Но даже если мы отвлечемся от цифр, можно констатировать, что влияние группы Psy 4 было феноменальным, поскольку этот квартет внушал страсть, страсть и преданность которые выходили далеко за пределы простой популярности песен, исполняемых по радио и транслируемых на телевидении.
В его неистовом творческом порыве Soprano быстро смирился с тем, что не может утолить жажду поэтического вдохновения. Популярный практически у всех без исключения, он стал чемпионом сольного исполнения и знаковой личностью.

Дискография:
Psy 4 de La Rime - Block party (2002)
Psy 4 de La Rime - Enfants de la Lune (2005)
Soprano – Psychanalyse (2006)
Soprano - Puisqu il faut vivre (2007)
Soprano - Puisqu il faut vivre Edition Collector (2007)
Soprano - DVD Psychanalyse Apres L Album (2008)
Psy 4 de La Rime - Les cites d Or (2008)
Soprano - La Colombe (2010)
Soprano - Le Cobreua (2011)
Читать далее
03:25
04:46
03:15
04:40
04:06
03:50
02:45
03:14
03:35
03:23
04:23
03:48
03:50
00:40
04:08
04:59