Soraya Arnelas

Soraya Arnelas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soraya Arnelas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soraya Arnelas.
Сорайя Арнелас - родилась 13 сентября 1982 года в деревушке Valencia de Alcantare (Extremadura). В возрасте 11 лет переехала с родителями в Мадрид. После окончания школы поступила в актёрское училище, обучение в котором она прервала, чтобы стать стюардессой. Работала в авиакомпаниях Iberwood Airlines и Air Madrid Lineas Aereas. За время работы овладела английским, французским и португальским языками.

В 2004 - 2005 приняла участие в 4 выпуске музыкального конкурса "Операция Триумф", где заняла второе место. В 2005 году появился её первый сингл "Mi mundo sin ti", в этом же году вышел альбом "Corazon de fuego", спродюсированны Кике Сантандером, который завоевал платину (100000 проданных экземпляров в Испании). Он оставался в топ 10 испанских чартов в течение 11 недель и в топ 40 в течение 21 недели.

В 2006 году вышел её второй альбом "Ochenta's", также занявший платиновый статус. Это был ее первый альбом на английском языке, содержавший как ковер версии на песни 80х годов, так и новые песни. Первым синглом с него стала композиция Лауры Браниган Self Control. Синглы с этого альбома также были выпущены во Франции, Португалии и Андорре.

Вскоре Сорайя выпустила еще один альбом ковер-версий песен 80х, "Dolce vita" получил золото (40000 проданных экземпляров). В него вошли песни Кайли Миноуг, Синди Лаупер, Eurythmics, первым синглом с него стала песня Райан Парис. Альбом вошел в топ 5 испанского чарта.

Весной 2008 года Soraya записала вместе с бельгийской певицей Кейт Райан для её нового альбома "Free" дуэт (Tonight We Ride/No digas que no). В Октябре 2008 года вышел четвёртый альбом "Sin miedo", на котором также присутствует дуэт с Кейт (Caminare). На альбом вошло 12 оригинальных треков - 10 на испанском и 2 на английском. Его спродюсировал известный диджей DJ Sammy. Однако, альбом не слишком успешно продавался в Испании, в чарты он вошел лишь на 21м месте и на следующую неделю упал до 43го. Тем не менее, Сорайя решила выставить трек из него La Noche Es Para Mi на испанский отбор на Евровидение.
Читать далее