Sordid Clot

Sordid Clot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sordid Clot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sordid Clot.
осень 1999 – стадия зарождения. Первоначальный состав: Сергей-вокал, Павел-гитара, Андрей-бас, Сергей-гитара, Александр-ударные; чуть позже группу покинул второй гитарист Сергей, и квартетом состав продержался до 2001 года [фото], где на протяжении почти двух лет, данный подвид активно внедрял в жизнь среднетемповый brutal death с частичным добавлением grindcore, и присущей перверсионной тематикой песен.

2000 – состоялось первое выступление команды на фестивале “Grand Freak Show-10”, что несомненно послужило толчком для дальнейшей деятельности.

2001 - в середине года происходит изменение в соcтаве, группу покинули вокалист и барабанщик (на то время группа уже успела отыграть пару тройку концертов как в самом Брянске, так и в области, совершив также пару вылазок в соседний Орел).

2002 - после восьмимесячного застоя, в группу возвращается барабанщик, а через некоторое время внедряется и свежая струя в виде двух вокалистов Виталия и Евгения. SORDID CLOT резко меняет стилистику от brutal death к паразитическому grindcore с сочетанием различных элементов. Лирика становится полностью русскоязычной и к обычной палитре больных тем, добавляется стёб и социальный гротеск. В обновлённом составе группа даёт концерты в Брянске, Орле, Москве.

2003 – осенью делается попытыка записать материал с качественным звучанием, но возникшие проблемы со студией и внутри группы, не дают довести дело до конца.

2004 – в конце лета группу покидает барабанщик и на его место приходит новый - Евгений. Отработав заново весь материал, приплюсовав к этому несколько свежих тем, в новом составе группа даёт концерт в Брянске, а также принимает участие в одном из самых брутальных актов 2004 года - на фестивале PetroGrind #1, проходившем в Питере.

2005 – концерные выступления в Брянске и Орле. В начале весны удаётся сделать запись с более-менее достойным качеством звучания, в связи с чем, в предверии полноценного материала на свет появляется небольшое promo - «Viva La Zhabgore». Осенью происходит запись полноформатного материала, и начинается стадия сводки и мастеринга, растянувшаяся аж на полгода.

2006 - в ожидании мастеринга, группа наведывается с выступлениями в Москву и Киев, принимая участие в крупных grind/brutal акциях - Murder Art Fest-1 и Звервидение-2006, где получает массу положительных отзывов. Летом на Московском death/grind лэйбле Not Like Most Records, выходит полноформатный материал именуемый «МЯКИШЪ». А также, на Тайландском лейбле BRUTE! Production появляется в свет, совместный кассетный сплит с PULMONARY FIBROSIS (Франция). Происходит изменение в составе группе и появляется новый ударник – Виталий. В обновленном составе нарабатывается свежий материал и проходят выступления в Москве, Нижнем Новгороде, Брянске. В конце осени, на андеграундном лейбле BLOODTHIRSTY Production выходит 4-way сплит «»Russian Basement», в компании с POSTHUMOUS BLASPHEMER, ANAL TRACTOR, CORRUPTED GRAVE.

2007 - одновременно с наработкой нового материла, проходит ряд выступлений в Брянске, Москве, Санкт-Петербурге.
21 сентября, во время отдыха в Турции, трагически погиб вокалист Буковский Виталий.

2008 - в начале года, группа вновь продолжает нарабатывать материал и в начале весны садится в студию для реализации полноформатного материала. Проходит ряд концертов в Брянске, Киеве, Минске. В июле месяце на москвоском лейбле SOULFLESH COLLECTOR, выходит второй альбом именуемый «КлубенЪ».


Читать далее