Soul Control

Soul Control

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soul Control в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soul Control.
Вся информация взята с интервью, которое брал Подонок Х.

Как все начиналось:
«Все началось с того, что пятеро друзей начали просто ради веселухи рубиться в подвале в ноябре 2006 года. Изначально за барабанами сидел наш приятель Рич, но ему пришлось уехать в тур с Reggie and the full effect, так что Энт занял его место. На первой нормальной репетиции мы сделали песню Dive. В течении месяца мы написали еще несколько композиций, которые и попали на демо, записанное в январе 2007 года» До Soul Control парни рубились в таких группах как: Verse (Мэтт), What Feeds The Fire (Джим и Энт), Temperance (Энт), Secret Handshake (Эрик); много лет назад Энтони, Мэтт, Джим и Рич (бывший барабанщик Soul Control) играли в недолго просуществовавшей группе Skeleton Flamethrower.

Вот немного прямой речи о текстах песен(отвечал Мэтт): «Многие песни написаны о «Я», с которым каждый человек соотносит себя. О ситуациях и вещах, от которых наше «Я» становится зависимым. Смелость ухватиться за новые возможности и свободу, несмотря на прошлые неудачи и убеждения, тоже является одной из тем, которые я пытаюсь отразить в песнях. Расширение нашего восприятия и осознания реальности, через которое мы можем глубже понять других, - вот еще один из аспектов, интересующих меня. Ну… вообщем, такая тематика мне близка… Проще говоря, я пишу о понимании и познании природы человека. Копаюсь в галерее человеческих душ. Хотя на самом деле маза группы намного проще, чем я порой пытаюсь себе представить. Если можно все заключить в одну фразу, то она будет звучать так: думай сам и знай, кто ты есть на самом деле, а потом подумай над этим еще… когда ты решишь, что все понял, ты уже другой человек, так что надо начинать все сначала. Понятно? Хорошо.»

О стрэйт-эдже и вегетарианстве: «Джим: Я веду drug free образ жизни, но не называю себя схе. Я вегетарианец. На оба эти аспекта жизни я смотрю как абсолютно персональные выбор/убеждения и не собираюсь никому их навязывать; Эрик:Я стрэйт-эджер. Но в данный момент жизни я об этом не задумываюсь и не особо хочу обсуждать эту тему. Просто я так жил, живу и буду жить дальше. По-моему, нет смысла вовлекать в процесс восприятия и самосознание стрэйт-эджа кого-то другого и мне не нужны ничьи интерпретации этой движухи, кроме моей собственной; Мэтт:Рожден и выращен вегги; Энт:Я не гонюсь за ярлыком, но все еще стрэйт-эджер. Сейчас и навсегда.»
По словам парней, на их творчество сильно повлияли такие коллективы как Burn и Quicksand.
Мне понравилась музыка, мне понравилось интервью с ними, точнее то, что они говорили в нем.

Дискография:
Demo (2007)
Involution (2007)
I Rise & Soul Control Split (2007)
Four singles (2008)
Cycles (2009)

Состав:
Мэтт — вокал
Джим — гитара
Энтони — барабаны
Эрик — бас

Майспейс http://www.myspace.com/soulcontrolhc

Читать далее