Soulja

Soulja

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soulja в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soulja.
Soulja (ソルジャ Soruja?) Является японским хип-хоп музыкантом и автором песен. Он является наиболее известным из-за своей совместные работы с певицей Thelma Aoyama, «Koko ni Iru yo» и «Soba ni Iru ne - последний из которых был бывший рекордсмен Книги рекордов Гиннеса номинации для самых продаваемых цифровых синглов всех времен в Японии (пока не был вытеснен Greeeen’s «Kiseki»).

Биография:

Отец Soulja является японцем а его мать бельгийка. Он изучал музыку с раннего возраста, учился играть на скрипке, виолончели и фортепиано в связи с влиянием своей матери. Во время своего детства он провел некоторое время в Бельгии, Японии и Америки. В 15 лет он полюбил хип-хоп музыку.
В 2003 году он вернулся в Японию, и начал создавать музыку. Он получил свой первый большой прорыв, когда его песня, «»First Contact», была показана в рекламе Men’s Beauteen (с участием актера Joe Odagiri) в 2005 году. Это привело к еще нескольких предложениям писать коммерческую музыку для таких компаний как журнал Oggi, наряду с независимым дебютным альбомом Soulja. В конце 2005 года он выпустил EP Первый контакт под рок & Hill Records.В конце 2005 года он выпустил EP First Contact under Rock & Hill Records.

В 2007 году Soulja дебютировал в качестве основного артиста Universal Music Japan. Его третий сингл «Koko ni Iru yo» с R&B певицой Thelma Aoyama, стал долгим хитом продаж, оставаясь в 10 лучших синглов Oricon в течение пяти недель. В конце концов, к марту 2008 года песня была сертифицирована для RIAJ, было продано более 1 млн мелодии + , 1000000 + загрузок на мобильный телефон и 100 000 загрузок ПК.

Дебютный альбом Soulja, Spirits, выпустили два с половиной месяца спустя, был скромным успехом, побив топ-10 на Oricon и было продано более 66000 экземпляров.

В январе 2008 года, Thelma Aoyama выпустила собственную версию ответа на песню «Soba ni Iru ne.» Эта версия опередила популярность оригинального, превысив месячный график рингтона RIAJ на три месяца, достигнув № 1 на одной диаграмме Oricon продаж и в конечном счете была сертифицирована в Книгу рекордов Гиннеса как лучший сингл в Японии за все время ( ее награду она провела в течение года).

После чрезвычайной популярности этой версии, Soulja переиздал Spirits, показывая себе покров этой версии (с участием вокалиста Yukie).

Второй альбом Soulja, Colorz, предшествовали два сингла: «Kinenbi/Home» (記念日・home Anniversary/Home?) feat. Misslim (псевдоним Yumi Matsutoya) и «One Time» feat. Issei & Jin Oki. Альбом не делают так-же как его предыдущий, только достигая № 106 на графиках Oricon. «Kinenbi» был незначительным хитом, в чарте топ-20 на Chaku-uta, график RIAJ на два месяца.

В январе 2010 года Soulja выпустил свой шестой сингл, «Way to Love (Saigo no Koi)» feat. Miho Karasawa. Это был цифровой хит, который сертифицируется по RIAJ для продажи 100 000 копий после графики на два месяца. Это последует на его третий альбом, Letters, наряду с ведущим синглом «Hanasanaide yo» с Thelma Aoyama. Soulja также работал вместе с Aoyama над ее новым синглом «Kaeru Basho,» письменная песня.
Читать далее
Найти Soulja в интернете