Soulrelic

Soulrelic

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soulrelic в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soulrelic.
SoulRelic – северно-финская группа, в состав которой входят:
Tommy Suomala - вокал
Antza Talala - гитара
Raymond Pohjola - ударные
Jay Holli - клавиши
Pecu Talala - бас-гитара

Группа играет то, что мы любим называть глэм-готикой.
На сегодняшний день в биографии SoulRelic есть два момента, которые заставляют приглядеться к этой группе более пристально. Во-первых, эта группа еще до выхода какого бы то ни была диска сняла промо-клип на песню Hollow Craving. Второй яркий факт из жизни SoulRelic состоит в том, что с учетом вышеописанного клипа эта группа смогла подписаться на тру-металлический лейбл Spinefarm.

Итак, о группе. Сейчас ее визитной карточкой является вокалист Томми Суомала. Однако на самом деле группу создал Джей Хёлли, клавишник Snakegod. Однажды он понял, что хочет играть что-то типа того, что нынче модно называть лав-металом. Джей назвал новую группу SoulRelic и позвал в нее Томми, а также братьев Антцу и Пеку Талала (гитара и бас). За барабаны усадили Раймонда Похьолу, драммера RefleXion.

В марте и апреле в жизни SoulRelic случилось еще одно важное событие – их позвали в качестве разогрева в европейский тур возрождающейся ныне группы To/Die/For. А 13 апреля 2005 года у SoulRelic вышел сингл Hollow Craving, продюсером которого стал Аксу Хантту из Entwine и в записи которого принимали участие великие Микко Кармила и Мика Юссила. В течение первого месяца после релиза сингл занимал прочное место в финском чарте.

7 сентября вышел новый двухпесенный сингл группы - Tears of Deceit. Релиз альбома Love Is A Lie We Both Believed запланирован на осень. Также в планах группы значится выступление на фестивале Spinefarm Records - Spinefeast’е в ноябре 2005 года.
Читать далее
Найти Soulrelic в интернете