Soundivers

Soundivers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soundivers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soundivers.
Soundivers - российская рок-группа, играющая в уникальном направлении, получившем название «Complulsive Rock». Сочетание рока, фанка, блюза, прогрессив-рока и поп-музыки, тяжелое звучание, мелодичность и сложность ритмических рисунков, некоторая нервозность, навязчивость: характерные особенности «Compulsive Rock». Каждая песня подобно обсессии должна быть выплеснута, рождена, написана, отыграна и забыта, давая место новой навязчивой идеи, новой песни.

Состав:
Вокал - Михаил Домбровский
Клавиши, композитор - Олег Песочинский
Гитара - Никита Михайлов
Бас - Антон Цыпин
Ударные - Илья Артемин
Автор текстов - Татьяна Попова

Группа была основана в 2007 году композитором и клавишником Олегом Песочинским. Период становления коллектива и работы над материалом продолжался вплоть до 2011 года, за который несколько раз полностью сменился состав. В конце 2011 года Олег Песочинский начал сотрудничать с автором текстов Татьяной Поповой. Новые тексты привнесли некоторую драматичность и приземленность в музыку, затрагивая темы одиночества, превратностей современного мира, вечного выбора и сложности бытия.
Коллектив исполняет материал на английском языке, раздвигая границы и объединяя меломанов по всему миру, не ограничивая радиус распространения своего творчества лишь страной резиденции. Используя английский язык, группа сохраняет и аутентичность рок-музыки, появившейся в Америке, а, значит, англоязычной изначально.
В марте 2012 года Soundivers презентовала свой новый сингл «Wax Museum», открывшим новую главу в истории группы. В сентябре 2012 года были выпущены Live Album и Live DVD, включившие 13 новых песен и 2 кавер-версии.
Многогранность музыки раскрывается с новой стороны в каждой песне: меланхоличная Season Change не диссонирует с рэпкоровой Sammy Ray, выдержанная в традициях рок-баллада Still Wonder следует за истерично-прогрессивной Egoism, цинично-позитивная Age Of Unromance отдает эхом в постпанковской Time.
Soundivers не следуют правилам в своей музыке, ища новый звук, не копируют мейнстримовые группы, оставаясь верными своему вкусу, не заигрывают с публикой, разбавляя один стиль десятками других. Именно это стало причиной повышенного интереса к группе и все растущей в геометрической прогрессии аудитории.
В 2013 году коллектив планирует выпустить полновесный студийный альбом, в который войдет 14 композиций.
В данный момент группа активно занимается концертной деятельностью, выступая на известных музыкальных площадках Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городах России и стран ближнего зарубежья. Дайверы собирали залы в Plan B, Tabula Rasa, Rock House, Tochka, Relax, Hard Rock Cafe, Mezzo Forte, China Town в Москве и Revolution (С.-Петербург).

soundivers.com
Читать далее