Soundmurderer

Soundmurderer

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Soundmurderer в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Soundmurderer.
Тодд Осборн пишет и играет музыку под множеством псевдонимов, например Soundmurderer, Osborne, TNT, Superstructure, Starski & Clutch и другие. Он выпускается на таких лейблах как Rephlex, Rewind, Ghostly International/Spectral, Tigerbeat6/Violent Turd, TNT, Formula Fresh, Databass, Razor X и Throw. МП3 и новости можно посмотреть на сайте http://www.rewind-records.com

Человек множества занятий и жанров, опытный диджей и продюсер Тодд Осборн использует множество и имён, что выразить себя и это очень похоже на его друга и заговорщика Tadd Mullnix. Основав легендарный Dubplate Pressure record магазин в Ann Arbor, Осборн занимает важное место в локальной сцене Ann Arbor, кроме этого он создал рагга-джангл лейбл Rewind!, и организовывает вечеринки по всему Детроиту и окрестностям.

Что касается его деятельности в качестве музыканта - Тодд работает в своей маленькой студии (по иронии располагающейся в его туалете ) и пишет джангл (не забывая про традиции олдскула ;) ) под именем Soundmurderer совместно с Mullinix (SK-1) для лейблов Rewind!, Violent Turd и Rephlex Ричарда Д. Джеймса. Также он пишет треки совместно с Brian Gillespie для Databass под ником Starski and Clutch.

Под ником Osborne, Тодд пишет классический house и техно для Ghostly’s Spectral Sound.

Осборн использует множество аппаратуры и не традиционых инструментов при создании музыки.
По его словам для создания мелодий хорошо помогает игра на пианино «на слух», а вот создание миксов на двухкассетной деке помогает гораздо больше для изучения семплирования и создания микса.

Для большинства своих живых выступлений Осборн использут традиционые две вертушки (Нумарк), но когда он играет джангл к делу подключается лаптоп с Трактором и иногда второй комп, так он может редактировать «на лету».

В Детроитском музыкальном сообществе Осборн известен своей коллекцией уникальных записей. У него их около 500. Его увлечение к собиранию редких записей появилось ещё в дестве, когда он услышал по TV словосочетание «limited edition».

Любимый напиток Саундмёрдера - Red Stripe.


Перевод eXo.
Читать далее
Найти Soundmurderer в интернете