Southside Spinners

Southside Spinners

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Southside Spinners в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Southside Spinners.
Southside Spinners = Benjamin Kuyten + Marco Verkuylen

Marco Verkuylen (Марко Веркуйлен)
Marco V начал увлекаться музыкой еще в те далекие времена, когда слова «ди-джей» и «карьера» были несовместимыми понятиями. Юный Марко по вечерам часто запирался в своей комнате в родительском доме, расположенном в небольшом голландском городке Хейсвайк-Динтер около Эйндховена. Он слушал местные радиостанции и делал свои первые записи на кассеты. В то время особо популярными были диско и хип-хоп, что несомненно отразилось на музыкальных пристрастиях молодого голландца.
В 1996 году Марко становится резидентом одного из крупнейших и наиболее популярных клубов Голландии - De DansSalon в Эйндховене. В последствии, это поможет ему заслужить признание по всей стране. Там же он знакомится с Бенджамином Куйтеном (Benjamin Kuyten), который стал музыкальным партнером и просто хорошим другом Марко.
Но Веркуйлену хотелось попробовать себя в чем-то большем, нежели ди-джеинг - а именно, создании своего собственного звука. Хотя, как признается голландец сейчас, он никогда не намеревался серьезно заниматься написанием музыки. Вначале это было забавы ради, не более того. Есть и еще одна причина, побудившая Марко Ви (Marco V) начать писать музыку - рождение сына и желание проводить больше времени с семьей.
Он также принимает участие в двух самых больших перформансах в Голландии: это Innercity в Амстердаме RAI и Sensation на Amsterdam ArenA.
Смикшировав Live At Innercity, записав In Charge и Godd, Marco V достиг наивысшего уровня и признания в своей родной стране.
Но по-настоящему Марко В выстрелил по-крупному в 2001, выпустив V.ision Phase 02 на ID&T, куда вошли Indicator и Certainly, принесшие Марко мировую славу. Тут же последовал релиз на лейбле самого Tall Paul - Duty Free вознесший Марко на вершину мировой муз-культуры. Сегодня Марко востребован во всем мире не только со своими сетами, но и ремиксами, недавно получив приглашение от самих The Future Sound Of London с их хитом Papua Nu Guinea.
Участие в Godskitchen и Gatecrasher в Великобритании помогли Марко В взобраться на самую высокую ступень популярности на поприще ди-джея и продюсера. У Marco V есть огромный талант и уникальное стремление к развитию транс-движения. Его стиль в большей мере направлен на техно, транс и хард Хаус. Трудолюбие и усердие привели Marco к кульминационному событию - выпуску двойного диска под названием Con: Fusion. Первый - это студийный альбом, а второй - это живой сыгранный микс, не включенный в первый диск. Его Con: Fusion проложил путь Marco V к мировой известности и 15 месту в мире по итогам DJ Mag 2003 года.
Marco V - один из самых востребованных ди-джеев в любой точке земного шара. Его график расписан на полгода вперед, а сеты Марко заводят толпу на крупнейших мировых рейвах (Innercity, Mysteryland, Sensation, Dance Valley) и в лучших клубах Голландии, Ибицы, Великобритании. Совершенное техническое мастерство в совокупности с невероятной энергией, зачаровывающей улыбкой и уникальной харизмой Марко делают его одним из наиболее уважаемых ди-джеев в среде поклонников электронной танцевальной музыки.

Читать далее