Space Cat

Space Cat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Space Cat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Space Cat.
Avi Algranati родился в Bat-Yam’е, его отец и дядя были членами «Ha’aryot» (Израильская группа 60-х годов, которая исполнялась на английском и даже попадала в чарты Англии).

В возрасте 12 лет, Avi учился игре на пианино, а потом у него появился маленький персональный компьютер, и когда он осознал, что работу компьютера и клавиатуры (от пианино) можно совмещать, то дела у него пошли. Он неспеша совершенствовал своё оборудование во время его диджейства в клубах Тель-Авива, и помощи в написании музыки для различных групп.

Когда ему был 21, он встретил Ofer’а Dikovsky и Marko Goren’а, и вместе они начали работу в собственной студии и комнате для репетиций (OMA). Однажды, Marko, вернувшсь со своей первой транс-вечеринки, принёс запись - и они влюбились в эту музыку с первого раза. Ребята решили начать писать транс-музыку и сделали два трека, добились успеха с Indoor и Phreaky. Но потом всё пошло не так (как это обчно и бывает), и ребята разбрелись каждый по своим дорогам : Avi начал работать с DNA, в то время как Ofer и Marko организовали проект Tandu и выпустили Multitools, затем Marko оставил транс-сцену (хотя он до сих пор пишет музыку), а Ofer продолжил заниматься трансом под именами Oforia и Pigs in Space.

После этого Avi выпустил два релиза: первый под именем DNA - «Virtual Jungle» (Phonokol, 1997), и второй под именем Space Cat - «Beam Me Up» (BNE/Dragonfly, 1999), и влился в команду транс-музыкантов: Dino Psaras (Cydonia, Phreaky), Joti Sidhu (Psychaos), Max Lanfranconi (Etnica, Pleiadians), Ofer Dikovsky (Tandu, Oforia, Pigs in Space), Nick Taylor (Snake Thing, Rhythmystec), Riktam (GMS), Olli Wisdom (Space Tribe), Simon Posford & Jacob Biton (Spiral Active), Dado (Transwave, Deedrah), Christoff (Transwave), Erez Eizen & Amit Duvdevani (Infected Mushroom) & Kristian Thinning (Elysium).

Кроме того, Avi выпустил, в одиночку и совместно много треков на компиляциях:

DNA - Cosmic Radiation (Trance Mix 7), Tripsters (вместе c Dino Psaras, Steve Roman) - Skitzophrenik (Order Odonata - Technical Use of Sound in Magick), Inner Reflextions (cовместно с Bansi) - Inner Reflextions (Destination Israel), Warp-Spacer (Trance Mix 8), Tripster (вместе с Dino Psaras) - Tango Electro (UFS), Cat on Musroom (совместно с Infected Mushroom) - The Fly (Psychotropic), Space Cat vs. Tim Shuldt - Something Weird (Goa Head 8, Medium Goodfellas, psyfactor) и т.д…
Читать далее