Space tribe

Space tribe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Space tribe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Space tribe.
Space Tribe - это Olli Wisdom (иногда с друзьями и другими сотрудниками), Shamen, DJ, Musician & Global Traveller. Родом из Англии, но сейчас проживают в Rainforest около Byron Bay, Австралия. Он являлся пионером Psychedlic Trance на протяжении многих лет, а прежде был солистом в театральной Goth/Glam группе «The Specimen”. После соединения команды 1986 Olli отправился путешествовать в Азию и в 1988 добрался до Koh Phangan в Тайланде, где он впервые обнаружил фантастические, дикие psychedelic- вечеринки на пляже. Сразу же запавший, он погрузил себя в музыку и больше уже не возвращался оттуда. Он пробыл там 2 года, диджействовал, также открыл небольшую студию, где создавал треки для вечеринок, - всё это прежде чем отправиться в Гоа, Индия.

На протяжении последующих 4 лет Olli в основном пребывал в Гоа, но сейчас уже начал всё-таки выезжать и делать пати в других местах (Сан-Франциско, Швейцария, Токио, Соед. Королевство), распространяя культуру и привлекая всё больше людей. В 1994 Olli, его брат Miki и Richmond начали «одевать» о. Бали. Фрактальная флюро-одежда имела ошеломляющий успех и теперь вы можете видеть его на вечеринках по всему миру.

В 1995 были рождены первые треки Space Tribe совместно с Simon Posford [Hallucinogen/Sphongle], и с этого всё началось. Olli переехал в Rainforest, недалеко от Byron Bay в Австралии и основал студию Rainforest Space Base studio, где и родилась его дочь Gzi Infinite Wisdom (которая теперь путешествует практически повсюду вместе с Olli). Space Tribe выпустили первый альбом на Spirit Zone - «Sonic Mandala» в 1996, и с тех пор Space Tribe выпускает альбомы ежегодно, и все на Spiritzone records. Olli путешествует по всему миру, играя на вечеринках, принося радость и восторг тысячам танцующих людей, кто действительно понимает зачем они там оказались. Вечеринки Space Tribe оставили свой дух и восхищение в Австралии, Бразилии, Японии, ЮАР, Израиле, Америке, Тайланде, Индии, Ибице, Бали, Англии, Германии, Венгрии, Голландии, Франции, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и многих других странах…
Читать далее