Spawn Of Possession

Spawn Of Possession

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Spawn Of Possession в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Spawn Of Possession.
создали в феврале 1997 года гитаристы-тёзки Jonas Bryssling и Jonas Karlsson. Сначала они рассматривали её как сайд-проект, пока в 1998 году другая их группа не развалилась. После трёхлетних упражнений в больной и брутальной музыке они изготовили демо «The Forbidden» (2000), принесшее группе желаемую репутацию. Сразу после его выхода в Spawn of Possession появился недостающий басист Niklas Dewerud (барабанщик Visceral Bleeding). Micke Peterson, записывающий бэк-вокал, выступал на первых концертах сессионным вокалистом, а потом приглашались другие люди (до 2003 года состоялось всего пять концертов).

В сентябре 2001 года появилось второе демо «Church of Deviance». Его хвалили повсеместно, и главный профильный лейбл Unique Leader Records подписал контракт с группой в декабре 2001-го. На подготовку ломового материала ушло полгода. Главным генератором идей выступал Jonas Bryssling. Запись началась в июне 2002-го. Она проходила в Pama Studios, за пультом работал бессменный звукорежиссёр Magnus Sedenberg.
И вот «Cabinet» вышел в начале 2003 года. Свежий, техничный и брутальный death metal с чарующими мелодическими вставками поразил многих. Ряд музыкантов признают его судьбоносным.

В поддержку альбома в феврале-марте группа отыграла первый крупный европейский тур, а в конце года шесть недель ездила с концертами по США и Канаде вместе с коллегами по Unique Leader. Весной 2004-го атака продолжилась участием в No Mercy Festivals Tour (14 фестивалей) в одной компании с монстрами Cannibal Corpse, Hypocrisy, Kataklysm и Exhumed! До конца лета Spawn of Possession появилась ещё на 8-ми фестивалях, в том числе на Fuck The Commerce, а в сентябре-октябре была напарником Cannibal Corpse в туре по северу и востоку Европы. Бывший все эти туры сессионным вокалистом Jonas Renvaktar из Disruption наконец был признан официальным. Теперь в группе аж три Jonas’a, причём один из них Karlsson!

В 2004 году заключили контракт с Neurotic Records на несколько альбомов. Первый из них записывался в январе-феврале 2005 года, продюсером снова выступил Magnus Sedenberg. В мае-июне группа отыграла первый после большого перерыва тур, на сей раз с Hate Eternal.

И в 2006 году выходит долгожданный второй альбом, «Noctambulant». Был обещан ещё более техничный материал, чем на блестящем дебюте «Cabinet». Так оно и получилось, только думается, что немного в ущерб брутальности. Собственное впечатление можно составить по трекам «Lash by Lash» и «By a Thousand Deaths Fulfilled». Гостевой вокал записали Robbe K (Disavowed, Arsebreed) и Dusty Boisjolie (Severed Savior), а гитарист Cannibal Corpse Pat O’Brien даровал соло.

за последние пару лет стала ужасно популярной группой, постоянно разъезжающей с идолами дэта.

После почти трех летней записи в марте 2012 года, выходит долгожданный альбом под названием , сочетающий в себе лучшие наработки группы с новыми идеями вновь обновленного состава.
Читать далее