Sphingida

Sphingida

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sphingida в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sphingida.
История украинского проэкта Sphingida началась в 2005 году. В течение первого года его существования проэкт насчитывал 3 человека в своем составе. Юлия Левченко - синтезаторы и вокал. Игорь Орловский - программирование и эффекты. Мирослав Крий - соло и басс-гитара. Позже Мирослав покинул проэкт. С тех пор его состав не претерпевал изменений.

Была проделана огромная работа над выработкой собственного стиля звучания, в ходе которой велись эксперименты с различными музыкальными инструментами и технологиями. По прошествии года проэкт обрел оригинальное звучание и стал принимать активное участие в различных психоделических трансовых мероприятиях в живом исполнении.

Музыкальные вкусы участников довольно обширны и выходят за рамки психоделического транса. Sphingida также занимается работой и в других направлениях таких как эмбиент, экспериментальный чиллаут и easy listening как таковой.

Дать точное определение их стилю очень трудно, так как творческий потенциал ребят не имеет границ. Порой нежные мелодии фортепиано, сведённые с жесткими, электронно-цифровыми звуками, словно пытаются вырваться из оболочки объёмного ломанного ритма. В конце декабря, киевский лейбл экспериментальной чиллаут музыки Sentimony Records, выпустил свой третий по счёту релиз - компакт диск Sphingida «Origin». В состав альбома вошли 10 треков, в том числе один написанный совместно с ди-джеем и музыкантом Алексеем Петровским (Roof Raiser).
Читать далее
Найти Sphingida в интернете