Spider Loc

Spider Loc

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Spider Loc в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Spider Loc.
Spider Loc, реальное имя, которого Curtis Williams, присоединился к G-Unit совсем недавно. В 1994-м году, за грабёж и стрельбу из огнестрельного оружия парень получил общий срок тюрьмы длиною в 5 лет. Пацан из самого опасного района Лос-Анджелеса (Южный Централ) рассказывает: «Когда я вернулся домой в 1999 году, я знал, что мне надо вложить всю свою энергию в музыку.».

Работая в Западном андеграунде, Spider заслужил интерес небезызвестного Suge Knight`а, это произошло в 2001-м году. К несчастью, он понял, что сидит на мели в этой ситуации с Tha Row. «Suge сказал мне, что мы собираемся завершить подписание контракта, но то же самое он обещал мне все следущие 2 года», вспоминает Spider. Так и не подписавшись на когда-то легендарном лэйбле, Spider всё же поучаствовал на одном из его релизов (2003 год, саундтрэк к фильму Dysfunktional Family). «Никто не может поверить, что Suge практически бесплатно сделал для меня такую рекламу», говорит Лок.

Порвав все деловые связи с Knight`ом, в 2004-м году Spider встретился с Young Buck`ом, и это стало для него новым шансом, в это время Buck искал шанс вернуть обратно цепь G-Unit, которая раньше принадлежала его бывшему партнеру D-Tay’ю (D-Tay`я ограбили в Chicago и забрали у него эту цепь). Buck останавливался в одном из отелей Атланты, в комнате с несколькими знакомыми, включая Spider`а и его брата. Появилось мнение, что цепь могли увести в Калифорнию, тогда-то к делу подключился Spider и начал звонить и агрессивно разговаривать с кем-то по телефоу, всё это привлекло внимания Young Buck`а. «Buck`у понравилось то, как я решаю проблемы, и он уже знал, что я рэппер, еще с тех времен, как он был с Juvenile,» вспоминает Spider. «Мы познакомились через всё это гангстерское дерьмо. Уже после этого он представил меня 50, и чуть позже я уже был в Gorilla Unit.»

Вы можете услышать Spider’а в песне «It Is What It Is» с нового альбома Tony Yayo, «Thoughts Of A Predicate Felon», это будет своеобразное представление новичка G-Unit широкой публике. Сейчас новый Горилла работает над своим дебютным альбомом, который выйдет в 2006-м году, и будет называться «The West Kept Secret». Весь одетый в синее (цвета банды Crips), мускулистый Spider уверенно заявляет: «Еще не было ни одного успешного рэппера с West Coast, который реально был гангстером, до того, как стал заниматься музыкой. «Если вы узнаете про мою жизнь, вы поймете, что это и есть я!» Смелое заявление.

С такой поддержкой, как G-Unit, Спайдэру нечего боятся. Его немногочисленные новые песни, которые проникли в сеть, будоражат умы рэп-фэнов, которые, как подорванные, кинулись качать старые вещи Лока. Недавний инцидент с другим West Coast`овским рэппером, Yukmouth`ом (Spider избил его, снял цепь и пытался продать ее в ювелирном магазине), прибавил Локу еще больше уважения фэнов.

Будем надеяться, что Спайдэр нас еще не раз поразит своими трэками, и, конечно, мы ждем его альбома, «The West Kept Secret». Пока же, на нашем сайте, вы можете читать интервью со Spider`ом (и не одно!), смотреть его фотки и обсуждать на нашем форуме!…

Spider Loc: «Мой альбом будет тем, чего все так долго ждали, тем, чего так не хватало всей рэп-игре. Вершина хип-хопа уже устала меня ждать…»

(c) www.g-unitworld.ru
Читать далее